воскресенье, 3 марта 2019 г.

Победитель 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши и личная жизнь финалиста

Победитель 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши и личная жизнь финалиста

Телевизионное шоу "Битва экстрасенсов" заслужило внимание миллионов и полюбилось многим россиянам, ведь участники, обладающие экстрасенсорными способностями, приходят на помощь самым обычным людям, нуждающимся просто в совете или в решении насущных личных проблем.
Одним из самых ярких победителей за всю историю проекта стал медиумСвами Даши (17 сезон), о личной жизни которого и хотелось бы поподробней рассказать в данной статье.
Свами Даши (instagram.com/swami_darshi)
Свами Даши (instagram.com/swami_darshi)
Свами Даши (источник: instagram.com/swami_darshi)
Свами Даши (источник: instagram.com/swami_darshi)
Настоящее имя мужчины - Пётр Смирнов. Он родился во втором по численности населения городе России - в Санкт-Петербурге, но, примерно, около двух десятков лет своей жизни посвятил Индии, где, собственно, и развил такой редкий дар, изучая духовные практики.
Вскоре, после возвращения домой, экстрасенс выработал собственную практику, опираясь на полученные знания и навыки. Мужчина проводитплатные тренинги, пишет книги и даже имеет собственный сайт.
Тренинги (источник: instagram.com/swami_darshi)
Тренинги (источник: instagram.com/swami_darshi)
Несомненно, появление на экранах телевидения помогло мужчине обрести поклонников и дало некий толчок в развитии своего рода "бизнеса".
О личной жизни теперь уже знаменитого мага известно очень мало, но всё же некоторым источникам удалось немного узнать о сокровенномталантливого финалиста.
У Свами Даши есть жена и трое детей (дочь и двое сыновей). В СМИ проскользнула информация о том, что его избранницей является мастер спорта по художественной гимнастике - Ирина Ногина.
Жена Свами Даши (источник: www.howstar.ru)
Жена Свами Даши (источник: www.howstar.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий