понедельник, 25 марта 2019 г.

Как живут самые популярные студенты России. "Универ" - 11 лет спустя.

Как живут самые популярные студенты России. "Универ" - 11 лет спустя.

Сегодня хотелось бы рассказать, как сложилась судьба актёров популярного ситкома, и чем они занимаются спустя 11 лет. Поехали.

Мария Кожевникова (Алла Гришко)

Благодаря актёрской игре и внешним данным, Мария была нарасхват после окончания съёмок в "Универе". Роль в сериале "Кремлевские курсанты", в фильме "Духлесс""Темный мир", "Батальонъ", а так же в военной драме "Легенда о побеге", где играла с Константином Хабенским и Кристофером Ламбертом.
С 2011 по 2016 года Мария Кожевникова являлась депутатомГосударственной думы.

Андрей Гайдулян (Саша Сергеев)

2007 год стал очень значимым для Андрея. Он получил роль Саши Сергеева, сына олигарха, который поступил в обычны университет, чтобы не сидеть на шеи у отца. Эта роль сделала Андрея очень популярным, и после он снимался в продолжениях "СашаТаня" и "Универ: Новая общага".
В 2015 году актёру поставили страшный диагноз, рак лимфатических узлов. Андрей уехал лечиться в Германию и вскоре победил недуг. Последней работой в кино, была роль в картине "Зомбоящик".

Виталий Гогунский (Эдуард "Кузя" Кузьмин)

Виталий снимался в ситкоме до 2013 года, а после, не часто появлялся сериале "СашаТаня".
После завершения съёмок, он отошёл от ролей в кино и попробовал себя на сцене. Участвовал в таких шоу, как "Один в один" и "Танцы со звёздами". Оказалось у актёра талант к пародиям, а так же он отлично поёт. В этом году актёру исполняется 41 год.

Алексей Гаврилов (Гоша Рудковский)

В сериал Алексей попал случайно. На кастинг он пришёл поддержать своего друга, Виталия Гогунского, а в итоге, оба получили главные роли. После "Универа", актёр появлялся в ситкоме "СашаТаня", но в 2016покинул проект, так как образ героя противоречит действительностиАлексея, который не пьёт и ведёт здоровый образ жизни.
В 2014 году, вместе со своей девушкой Мариной отправились в Индиюпреподавать йогу, где вскоре открыли свой йога-центр. Через год сыграли свадьбу, а медовый месяц провели в ГрецииАлексей сменим фамилию Гаврилов на Лемар. Аббревиатура имён Леша и Марина.

Валентина Рубцова (Таня Архипова)

Российская актриса кино, театра и пародист. После сериала принимала участи в шоу "Большая разница", где пародировала множество знаменитостей.
Является КМС по спортивной гимнастике. После ситкома "СашаТаня"нигде не снимается.
источник-zen.yandex.ru/id/5c21904322d57e00a9f0b696

Комментариев нет:

Отправить комментарий