10 фактов о Кэтрин Зета Джонс - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 18 марта 2019 г.

10 фактов о Кэтрин Зета Джонс

10 фактов о Кэтрин Зета Джонс

Узнайте о известной валлийской актрисе Кэтрин Зета Джонс . Родилась 25 сентября 1969 года. На протяжении всей своей карьеры актрисы, получила много наград и почестей. Она получила три награды Гильдии киноактеров, премию BAFTA и премию Academy. В 2005 году она была названа Женщиной года. В 2010 году в свой день рождения Зета-Джонс получила Орден Британской империи
Другие интересные факты о Кэтрин Зета Джонс смотрите ниже:
1: Начало ее актерской карьеры
Когда ей было всего 12 лет, она начала свою актерскую карьеру. Она была на сцене мюзикла Энни, где она получила главную роль. Затем она принимала участие в различных театральных постановках.
Кэтрин Зета Джонс справа.Мюзикл «Энни». За дверью сцены театра Виктория Палас в лондонском Вест-Энде. С валлийскими коллегами Хелен и Сьюзи.
Кэтрин Зета Джонс справа.Мюзикл «Энни». За дверью сцены театра Виктория Палас в лондонском Вест-Энде. С валлийскими коллегами Хелен и Сьюзи.
2 :Дебют в фильме
В 1991 году она появилась в “1001 ночь” (Франция, Италия, ФРГ). Шехерезада — главная роль. Это была французская фантазия. После этого вы могли найти ее в фильме “Христофор Колумб: Завоевание Америки “(1992).
3: Из Великобритании в Голливуд
Начало ее карьеры было в Великобритании. Но она смогла покорить голливудскую киноиндустрию. У нее была ведущая роль в фильме “Маске Зорро”, которая получила признание критиков.
4: Первая номинация премии "Золотой глобус"
Первая номинация на премию "Золотой глобус" для Кэтрин была за ее потрясающее выступление в фильме “Траффик” (2000). Она получила номинацию за лучшую женскую роль. Это был фильм Стивена Содерберга.
5: Чикаго (2002)
Чикаго (2002) - еще один фильм, который дал ей не только коммерческий успех, но и успех у зрителей. Это была экранизация бродвейского мюзикла Роба Маршалла, где Зета Джонс играла Велму Келли.
6: Награды для “Чикаго”
Благодаря ее замечательному выступлению в “Чикаго” (2002), Зета Джонс получила две награды Гильдии киноактеров, премию Британской академии кино за лучшую женскую роль. На премии Золотой глобус, она была номинирована за лучшую женскую роль.
7: Зорро
После успеха Чикаго (2002) Зета-Джонс все еще появлялся в различных фильмах. В 2005 году она была в продолжении легенды Зорро вместе с Антонио Бандерасом.
8: Семья
Напомним, в 2000 году актриса стала женой знаменитого Майкла Дугласа. Звездные родители воспитывают сына Дилана и дочь Кэрис. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем день рождения у них совпадает.
9: Родители
Ее отец Дэвид Джонс был владельцем фабрики, ее мать по имени Патриция была швеей.
10: Милквуд фильмы
Milkwood Films-производственная компания Зеты Джонс, которой она управляет со своими двумя братьями.
источник-zen.yandex.ru/gossips

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages