Светлана Моргунова: отношения с Муслимом Магомаевым и личная жизнь ведущей - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 8 февраля 2019 г.

Светлана Моргунова: отношения с Муслимом Магомаевым и личная жизнь ведущей

Светлана Моргунова: отношения с Муслимом Магомаевым и личная жизнь ведущей

В советские времена Светлану считали одной из первых красавиц телевидения. Ее фотографии были на обложках известных изданий. Стиль Моргуновой старались копировать миллионы девушек и женщин. Красивая, элегантная, обаятельная Моргунова всегда была окружена мужским вниманием.
Слухов о телеведущей ходило немало. Так, говорили, что у Светланы роман с Муслимом Магомаевым. Через много лет телеведущая рассказала о том, что дружила с Магомаевым и его супругой. К певцу испытывала симпатию, не более того. Часто вела его концерты. А служебных романов она никогда не допускала.
В первом браке Светлана родила сына Максима. Супруг умер.
Второй брак закончился разводом.
Больше телеведущая порог ЗАГСа в качестве невесты не переступала.
Она жила вместе с сыном и мамой. За строгий нрав и привычку командовать Светлана называла маму «домашним генералом».
Телеведущая гордится своим сыном. Максим посвятил свою жизнь работе на телевидении. Он обучался на историко – филологическом факультете Университета дружбы народов. В 2003 году стал автором и ведущим программы «Военное дело», которая транслируется по каналу НТВ. Есть ли у Максима семья – неизвестно.
Летом 2018 года в СМИ появилась информация о том, что у бывшей звезды телевидения наступил непростой жизненный этап. У нее – депрессия. Женщина начала злоупотреблять спиртными напитками.
Появились провокационные фото. Когда журналисты попросили теледиву прокомментировать эти слухи, она ответила, что у нее все нормально.
Когда умер Иосиф Кобзон, Моргунова пришла проводить певца в последний путь. Большое количество концертов с участием Иосифа Давыдовича вела Светлана. На прощальной церемонии было видно, что 78-летняя женщина не может передвигаться без посторонней помощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages