Чем балуют своих отпрысков богатые и знаменитые родители - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 12 февраля 2019 г.

Чем балуют своих отпрысков богатые и знаменитые родители

Чем балуют своих отпрысков богатые и знаменитые родители

Дети, как известно, наша радость! Об этом не забывают и известные люди планеты. Многие настолько озабочены чем именно наполнена детская комната своих отпрысков, что они готовы скупить не только самые дорогие игрушки, но даже произведения искусства. Некоторые считают, что пищеварительный тракт ребенка станет работать неправильно, если он станет кушать обычной ложкой, а не золотой. Но это еще мелочи, иные считают что и стульчак деточки должен быть инкрустирован драгоценными камнями. Вдруг и тут что-то может пойти не так. Вот небольшой список роскошных родительских подарков своим звездным отпрыскам.
Бьонсе и Джей-зи считают, что их малолетняя дочь будет плохо переваривать пищу. Если кормить ее из обыкновенного стульчика. Поэтому этот атрибут детской комнаты украшен драгоценными камнями и золотом. Так же крошке край необходим чистокровный арабский жеребец и машинки класса Люкс. Не говоря уже о только брендовых нарядах самых дорогих модельеров.
Детская комната младшего сына Дональда Трампа занимает целый этаж. Речь не идет о том, чем этот этаж наполнен: здесь есть все возможные гаджеты, конструкторы и игрушки.
Бэкхемы подарили малышке Харпер картину Херста за миллион долларов. А свой шестой день рожденья девочка справляла в королевском дворце и присматривала за ней настоящая английская принцесса.
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской не носит вещи дешевле двухсот тысяч рублей.
Тимати тоже старается не отставать от своих звездных коллег, поэтому подарил малышке дочери автомобиль из люксовского каталога. Ну тот в который малышка ткнула пальчик.
Агилера отстроила детям детскую потратив около 35 тысяч долларов.
Элтон Джон своих детей не балует, считая что всего нужно добиваться трудом. Ну как не балует? Денег он на них не жалеет. Брендовые вещи и игрушки. Детская за два миллиона долларов. Но огромного наследства сыновьям мужчина оставлять не планирует.
Дети наша радость и потому каждый родитель старается дать им все самое лучшее и даже больше. Особенно стараются те родители, которые часто сами в детстве были лишены самых обычных простых радостей. Наверное, теперь, уже будучи взрослыми и состоятельными они наверстывают это свое упущенное время детства. Как бы то ни было, детство всегда и для всех самое лучшее и красочное время в жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages