четверг, 7 февраля 2019 г.

Звездные дети, которые загубили свою карьеру, и пропали с экранов.

Звездные дети, которые загубили свою карьеру, и пропали с экранов.

Всем привет, сегодня хотелось бы рассказать про актёров, которые стали очень популярны и богаты ещё в юном возрасте, а вот справиться с этой популярностью, так и не смогли. Поехали!

Маколей Калкин

Являлся самым успешным ребёнком в истории Голливуда, огромную популярность актёру принесли фильмы "Один дома""Один дома 2" и"Богатенький Риччи". По большому счёту, карьеру Маколея загубил его отец, который управлял его финансами. Он просил слишком большие гонорары, на что многие продюсеры отвечали отказом. В 1995 году была последняя успешная роль актёра.

Эдвард Ферлонг

Слава пришла к актёру, вместе с ролью Джона Коннора, в фильме"Терминатор 2". Следом была ещё одна великолепная роль, в картине"Американская история икс". Но на этом успех закончился, и начались проблемы с наркотиками, алкоголем, законом и семьёй. До сих пор, об актёре, ничего не слышно.

Дрю Берримор

Сейчас у актрисы все складывается неплохо, но так было не всегда. Курить и употреблять спиртное, Дрю начала в 10 лет, а в 13 уже попробовала наркотики. Первая роль была в 5 лет, и прям таки успешная, отсюда и популярность и деньги. В 14 лет её доставили в реабилитационный центр, после попытки свести счёты с жизнью.

Джейк Ллойд

Роль Энакина Скайуокера, в фильме "Звездные войны: эпизод первый", принесла небывалую славу молодому актёру. В 2001 году Джек перестал сниматься, объясняя это тем, что роль Энакина уничтожила его карьеру, а постоянные интервью, выбили из колеи. Ходили слухи, что у актера не все в порядке с психикой, и он страдает шизофренией. Но слухи подтвердились, и в 2016 его положили в психушку, где ему поставили диагноз шизофрения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий