"Хочу быть красивой и популярной": Ирен Феррари. Как она выглядела до пластики?

"Хочу быть красивой и популярной": Ирен Феррари. Как она выглядела до пластики?

Какими чудачествами только не увлекаются люди, чтобы привлечь к себе внимание. Кто такая Ирен Феррари и как она выглядела до всех изменений во внешности?
Ирен Феррари
Ирен Феррари
Конечно, девушки так сильно изменившие внешность, стараются не афишировать свои старые фото. Но кое-что нам все же удалось найти.
Ирина Мацыно родилась в простой семье, в маленьком поселке под Нижним Новгородом. Как правило, девушки, которые упорно продвигаются к славе, скрывают своих родных, которые не отличаются ни статусом, ни материальным положением.
Ирен Феррари в детстве
Ирен Феррари в детстве
Ирина росла обычной девочкой, ходила в музыкальную школу и мечтала о красивой жизни. В то время было модно учиться на юриста и Ирина решила, что именно эта специальность поможет ей добиться желаемого.
Кстати, везде говорится о 1981 годе как дате рождения нашей героини. Но многие сомневаются в правдивости этой даты, так как Ирен выглядит немного старше.
А вот фото Ирины в молодости. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но это чуть ли не единственное фото тех лет.
Ирен Феррари в молодости
Ирен Феррари в молодости
Для получения высшего образования, Ирина переехала в Санкт-Петербург и поступила на юридический факультет.
Уже тогда девушка сомневалась в своих внешних данных и сильно переживала из-за своего несовершенства. Поговаривали, что неудачный роман поспособствовал тому, что она начала кардинально менять свою внешность.
Подредактировав внешность, Ирина отмечает, что поклонников ее рядах явно прибавилось. 4 размер груди привлекал внимание состоятельных ухажеров.
Ирен Феррари
Ирен Феррари
Один из них помог Ирине открыть салон красоты в Нижнем Новгороде. Но на этом она решила не останавливаться.
Переехав в Москву, она некоторое время работает в юридической конторе своего дяди, но вскоре понимает, что столица требует еще большей яркости и эпатажности.
Ирен Феррари
Ирен Феррари
Тогда Ирина решает, что красота требует жертв и делает еще серию пластических операций.
В частности, она изменяет нос, губы, скулы, увеличивает грудь до 10 размера, уменьшает талию, увеличивает ягодицы.
Именно большая грудь станет ее визитной карточкой. Формат статьи не позволяет продемонстрировать все грудное богатство Ирен, но хирург немало потрудился над размером.
Все эти изменения привлекают внимание общественности и девушка предпринимает ряд попыток стать актрисой. Она снимется в нескольких эпизодических ролях, но громкого актерского успеха пока не случилось.
Ирен Феррари
Ирен Феррари
А вот громких скандалов и эпатажа в жизни Ирен случалось немало. Ее внешний вид и резкие высказывания вызвали критику и неприятие окружающих.
Ирен Феррари, 2009
Ирен Феррари, 2009
Время идет, в жизни Ирен нет больших изменений - она все также крутит романы с состоятельными людьми (а злые языки поговаривают о том, что она делает это за деньги), посещает ночные клубы и снимается в откровенных фотосессиях. Ирен не замужем, детей нет.
Ирен Феррари
Ирен Феррари
"Хочу быть красивой и популярной": Ирен Феррари. Как она выглядела до пластики? "Хочу быть красивой и популярной": Ирен Феррари. Как она выглядела до пластики? Reviewed by Илья Вязов on февраля 11, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.