понедельник, 11 февраля 2019 г.

Знаменитости, не живущие в Голливуде

Знаменитости, не живущие в Голливуде

Натали Портман в Европе

Несмотря на необходимость перелетов в Лос-Анджелес по работе,Портман живет в Париже. Такое место проживание выбрано неслучайно. Супруг актрисы - француз Бенджамин Мильпье. Преимущество города огней еще и в строгом законе на вмешательство в личную жизнь. Личная жизнь Натали защищена от папарацци законом.

Джулия Робертс в Таосе

Робертс родилась в живописном штате Джорджия. Выйдя замуж, актриса предпочла городок Таос в Нью-Мексико неподалеку от реки Рио-Грандеи гор Сангре-де-Кристо. Красотка проживает с семьей на ранчо. В 2003, во время интервью, Опра Уинфри назвала это место отдельной вселенной.Джулия там полностью расслаблена, ходит в шлепанцах, растянутых брюках и футболках. У актрисы живут два гуся: Бинго и Паджамас.

Адель заскучала по дому

Певица добилась успеха, который многим и не снится. При этом Адель не стремится быть узнанной и ведет тихий образ жизни. Переехав в Лос-Анджелес, девушка сразу невзлюбила звездный город за преследующихповсюду папарацци. Долгое время она скучала по дому, а потом и вовсе уехала из Калифорнии назад в Лондон.

P Diddy отдал сердце Майами

К большому удивлению фанатов рэпер скрывает от публики личную жизнь. Музыкант называет Майами домом и проводит там с семьей все свободное от работы время. Имея жилье в нескольких местах, именно вМайами он любит возвращаться. Diddy уже продал жилье в Нью-Йорке иАльпине (Нью Джерси).

Хью Джекман в Австралии

Хью постоянно в разъездах, но возвращается к семье в Мельбурн (второй по величине город в Австралии).

Дженнифер Лоуренс в Кентуки

У Дженнифер есть жилье в Лос-Анджелесе, что необходимо для звезды ее уровня. При первой же возможности Джен вылетает к родным вЛуисвилл, штат Кентукки. В интервью местному телевидению актриса упомянула, что жители городка очень уважительно к ней относятся. Они не беспокоят, если Джен выбирается поужинать с семьей вне дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий