Татьяна Абрамова и Юрий Беляев - история любви - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 6 февраля 2019 г.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев - история любви

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев - история любви

5 февраля актрисе Татьяне Абрамовой исполнилось 44 года. Она полюбилась зрителям после выхода фильма «Всегда говори всегда». Большинство героинь Татьяны такие же лучезарные и яркие, как и она сама. Перед обаянием Абрамовой не смог устоять и ее коллега - Юрий Беляев.
Судьба некоторое время держала будущих супругов совсем близко, но не знакомила их. Татьяна и Юрий как будто заранее притирались друг к другу. Иначе, как мистическим совпадением, не назовешь тот факт, что приблизительно за два месяца до знакомства артисты снималась в одном проекте. На съемках они тогда ни разу не пересеклись, но уже тогда имели общую крышу над головой. Они по очереди жили в одной и той же квартире пока были задействованы на проекте.
Несколько раз будущие муж и жена могли познакомится на кинофестивалях, но обстоятельства складывались так, что этого не произошло. Абрамова считает, что раньше они с Беляевым просто не были не готовы ко встрече друг с другом. В итоге познакомились артисты все-таки на «Киношоке» в Анапе 6 лет назад.
Интересно, что Беляев еще в начале творческого пути пообещал самому себе, что не женится на актрисе. Но во время знакомства на кинофестивале Юрий не сразу узнал, что Абрамова - актриса, а когда узнал, было уже поздно - влюбился.
На второй день знакомства артисты случайно встретились на пляже, где Беляев очаровал не только Татьяну, но и ее младшего сына Сашу. Юрий катал их на гидроцикле и постоянно шутил. От состояния легкости и влюбленности, которое Татьяна почувствовала сразу, она даже запела, чем окончательно сразила артиста.
Супруги с детьми Татьяны
Супруги с детьми Татьяны
Кстати, позже Абрамова тоже заставила мужа петь, правда уже на сцене. Татьяна вообще раскрыла в Юрии новые возможности. После знакомства с ней артист и в творческом плане, как говорится, «пошел в гору».
В тот же вечер актеры встретились в кафе, где Беляев, по словам Абрамовой, устроил ей настоящее интервью. «Изучал» Юрий Татьяну недолго, и почти сразу сделал предложение руки и сердца. Но Беляев поставил условие - обязательно нужно обвенчаться. В мае 2014 года влюбленные поженились, нарушив тем самым «закон», согласно которому те, кто женится в мае, маются в браке. Обвенчались артисты в июне того же года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages