вторник, 12 февраля 2019 г.

Знаменитости, которые выглядят как подростки

Знаменитости, которые выглядят как подростки

Каждая девушка мечтает подольше сохранить свою красоту, а кремами от морщин начать пользоваться лишь после 40. И некоторым это действительно удается. Эти знаменитые российские девушки уже имеют детей, за их плечами нелегкая жизнь, однако, при своем возрасте они выглядят, в буквальном смысле, как подростки!

Мария Кожевникова

фото с сайта prostoklassno.ru
фото с сайта prostoklassno.ru
Кто не знает Марию? Она известная актриса, политик, в прошлом – депутат Государственной Думы. Девушке 34 года, у нее есть 3 сына, и выглядит при этом она великолепно! Кожевникова несколько лет играла студентку в сериале «Универ», и, видимо, уже там перестала взрослеть. 

Равшана Куркова

фото с сайта wonderzine.com
фото с сайта wonderzine.com
Равшана снимается в кино, играет в театре, является моделью. Она достаточно популярна в своих кругах. По виду не скажешь, но Курковой 38 лет! Звезда уже дважды состояла в браке, однако, детей у нее пока что нет. Хотя с такой внешностью в 38 она наверняка имеет множество поклонников.

Екатерина Шпица

фото с сайта howlingpixel.com
фото с сайта howlingpixel.com
Екатерина – актриса театра и кино, участница шоу «Ледниковый период», побывала в роли телеведущей. У нее от природы детское личико, которое с годами практически не изменяется. А сейчас девушке 33 года!

Дарья Мельникова

фото с сайта 24smi.org
фото с сайта 24smi.org
Помните Женю Васнецову из сериала «Папины дочки»? Сегодня ей уже 26 лет, она примерная мать двоих сыновей. Но без макияжа Дарья напоминает всё ту же озорную футболистку из телесериала. Без паспорта алкоголь ей точно не продадут.

Анна Михайловская

фото с сайта udimir.ru
фото с сайта udimir.ru
Анне 30 лет, у нее подрастает маленький сын, и в кино она играет преимущественно молодых девушек – школьниц, студенток. На ее счету множество успешных ролей. Михайловская делится, что не пользуется никакими дорогими косметическими средствами и даже почти не красится. Да и зачем ей? Анна и без макияжа выглядит просто потрясающе! 

Кристина Асмус

фото с сайта anews.com
фото с сайта anews.com
Асмус является известной актрисой, женой Гарика Харламова. Несмотря на то, что Кристине 30 лет, она любит носить молодежную одежду: бойфренды, футболки с веселыми принтами, рюкзаки. Да и внешность у нее соответствующая – большие голубые глаза, миловидная улыбка, хрупкая фигура.

Наталья Водянова

фото с сайта spletnik.ru
фото с сайта spletnik.ru
Наталья – российская супермодель, активно занимается благотворительностью. Девушке 36 лет, она имеет пятерых детей, однако, при этом выглядит на все 16! Водянова утверждает, что ей это удается благодаря специальной системе питания и регулярным занятием спортом.

Ольга Кузьмина

фото с сайта weburg.net
фото с сайта weburg.net
Ольга – актриса, стала популярной благодаря ролям в кинокартинах «Кухня», «Одноклассницы», «Гранд». Ей 31 год. Играет она, конечно, взрослых девушек, но благодаря своему детскому личику больше 18 ей точно не дашь. 

Надежда Сысоева

фото с сайта ok.ru
фото с сайта ok.ru
Глупенькой блондинке Наденьке из Comedy Woman 34 года! Она начала свою юмористическую карьеру в 2002 году, и с того времени, кажется, почти не изменилась. У девушки наверняка есть эликсир вечной молодости.

Полина Гагарина

фото с сайта rusdialog.ru
фото с сайта rusdialog.ru
Гагарина – мать двоих детей, жена фотографа Дмитрия Исхакова. Ей 31, и ни для кого не секрет, что она много работает - в основном, в качестве певицы. Но благодаря своему миловидному личику с аккуратными чертами, выглядит Полина превосходно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий