Звезды, которые начинали свою карьеру с откровенных лент - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 9 февраля 2019 г.

Звезды, которые начинали свою карьеру с откровенных лент

Звезды, которые начинали свою карьеру с откровенных лент

Трудно оспорить тот факт, что некоторые известные личности начали свой звездный путь с картин, где в процессе съемок приходилось полностью обнажаться.
Волею режиссера девушкам приходилось разбавлять свой талант пикантными съемками, чтобы продемонстрировать зрителю красивое тело и разбавить картину страстной сценой интимной близости.

Пенелопа Крус

Эта девушка не любит пикантные сцены, однако под страхом остаться без хорошей роли согласилась попробовать себя в новом амплуа. Фильм «Ветчина, ветчина» позволил запечатлеть актрису во всей красе, а также продемонстрировать зрителю прекрасное тело девушки. В итоге картина получила несколько сцен, где Пенелопа была полностью обнажена, при этом прекрасно продемонстрировала актерский талант. Сняться в этой роли уговорил юную семнадцатилетнюю актрису ее будущий муж – Хавьер Бардем, который разделил съемочную площадку с будущей звездой.

Анджелина Джоли

Будущая мама многодетной семьи имела насыщенную юность, что еще раз доказала на съемки в откровенных сценах. Девушка привыкла экспериментировать, из-за чего быстро согласилась на роль в фильме «Джиа», где продемонстрировала зрителям идеальное тело. Впоследствии Джоли не перестала радовать поклонников откровенными сценами и периодически появлялась на экране практически обнаженной. Последняя картина, которую удалось видеть зрителям с обладательницей шикарного тела, стала работа Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», где Энджи продемонстрировала свою «Пятую точку». Разумеется за такие роли звезда стала получать колоссальные суммы, но оно того стоит.

Деми Мур

Эта актриса совершенно не боится эротических сцен на съемочной площадке. По словам самой девушки, ее карьера начиналась с порнофильмов, после чего ей пришлось потратить более 10 тысяч долларов на пластические операции, чтобы привести себя к идеальному телу. Как показывает практика, Деми этого добилась, после чего неоднократно появлялась в кинолентах с пикантными сценами. Чего стоит только фильм «Стриптиз» с ее участием, которые многие поклонники пересматривали не один десяток раз, а многие до сих пор пересматривают этот шедевр с прекрасной актрисой в главной роли.

Джейми Пресли

Фильм с участием актрисы «Ядовитый плющ: новое совращение» получил восторженные отзывы зрителей. Эта лента стала первой для юной девушки, однако по ее словам отказываться от обнаженных сцен не входило в планы Джейми, а наоборот она с удовольствием принимала участие в таких съемках. Прекрасное и совершенное тело актрисы зрители оценили по заслугам, после чего девушку активно приглашали на другие роли. Эта роль стала трамплином для Джейми, после чего пришла также и любовь поклонников.

Ева Грин

Первая значимая роль девушки состоялась в киноленте «Мечтатели». Эта картина известного режиссера Бернардо Бертолуччи получилась весьма скандальной, так как за весь хронометраж присутствовала масса откровенных и постельных сцен. Будущая звезда широкого экрана не колебалась и быстро дала согласие на съемку с обнаженными кадрами. Против такого исполнения роли были родители Евы и ее агент, но сама актриса была настроена решительно. После этого творения к девушке пришла популярность, но она не перестала появляться на экранах обнаженной, чем еще не однократно радовала своих фанатов.

Шарлиз Терон

Свою первую роль девушка получила в картине «Два дня в долине», где ей пришлось оголиться, чем актриса порадовала зрителей, так как им удалось запечатлеть прекрасное и сексуальное тело девушки в красивом нижнем белье. Шарлиз никогда не отказывается от пикантных картин, где ей приходится обнажаться, поэтому зрители могли видеть девушку топлес в таких фильмах, как: «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов». Подспорьем для активного участия в таких лентах стал опыт работы моделью, где в ходе работы приходится обнажать свое тело неоднократно. Зрители могли видеть прекрасную фигуру Терон неоднократно, так как дива Голливуда считает вполне естественным демонстрировать интимную близость в кинолентах.

Кармен Электра

Зрители могли лицезреть эту девушку в сериале «Спасатели Малибу» 1997 года, где актриса наравне с Памелой Андерсон шеголяла в откровенном бикини. После этого Кармен получила статус одной из самых сексуальных актрис Голливуда. К тому моменту девушка уже имела некую популярность, так как ее первое появление в картине в откровенной сцене произошло за год до этого. В 1996 году в свет вышел фильм «Эротические признания», где актриса хоть и сыграла эпизодическую роль, однако сцена получилось яркой, насыщенной и весьма пикантной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages