Самая некрасивая актриса покорила мир и наши сердца

Самая некрасивая актриса покорила мир и наши сердца

Если вам ни о чем не говорит имя Росси де Пальма, не стыдитесь и не вздумайте листать дальше. Возможно, вы ничего не знаете об этой гениальной актрисе, потому что в нашем обществе принято обращать внимание в первую очередь на кукольных красавиц. А она не красавица. По крайней мере, по обычным меркам.
Но, глядя на эту женщину на экране, на сцене и просто напротив в кафе, — забываешь о внешности. Хочешь только одного: раскрыть секрет ее притягательности при всей видимой некрасивости. Не стоит переходить на другую тему, потому что вы потеряете бесконечно много, если все-таки не познакомитесь ближе с этой выдающейся личностью. И с подобными ей (хотя таких немного, а жаль!).
Итак, начнем с опровержения устоявшегося мифа – некрасивых женщин не бывает. Бывают. Другое дело, что они могут быть настолько талантливы, харизматичны, неординарны, что о внешности уже не думаешь. А раскрываешь рот и, затаив дыхание, судорожно конспектируешь все, что они говорят. И уже через час за чашкой кофе с подругами имитируешь их манеру сидеть, стоять, складывать руки и закатывать глаза.
Вот это – триумф, успех и признание. Без силикона в груди и ботокса в губах. Без декольте до пупа и пятидюймовой шпильки.
Но вернемся к нашей героине, Росси де Пальма. Ее биография – классическая сказка о Золушке. С той разницей, что она не стала красавицей и не вышла замуж за принца. А просто покорила раз и навсегда сердца самых талантливых режиссеров современности и тех, кто любит настоящее кино – вкусное, стильное, взрослое и осмысленное.
Ее история началась в далеком 1986, на то время 22-летняя испанка с броской (но не в смысле красоты!) внешностью подрабатывала танцовщицей и певичкой в одном из клубов Мадрида.
Темперамент, с которым Роза выступала на сцене, подкупил случайного гостя, режиссера Педро Альмодовара. Эта случайная встреча стала контрактом на миллион для юной Розы. Она сразу же получила главную роль в фильме «Закон желания» и навсегда осталась для Альмодовара символом удачи и источником вдохновения.
Вот такая необычная муза с горбинкой на носу и целлюлитом на далеко не модельных бедрах. Кстати, их она без смущения демонстрирует и сейчас, дочитайте до видео, оно ниже.
Успех актрисы и ее «неформатный» имидж закрепились после выхода картины «Женщины на грани нервного срыва». На грани нервного срыва были зрители. А теперь уже не Роза, а Росси де Пальма получила заветный билет в мир большого кино. Она из тех редких актеров, которые делают фильм и сценарий, а не наоборот. И все остальные героями вдохновляются ними, идут за ними и играют под них.
Кстати, такое случается не только в кинематографе. Блистательная в своей яркой некрасивости Росси де Пальма подтвердила это новым триумфом. Исполнив победный как-кан перед самыми авторитетными кинокритиками, странная дива освоила дефиле (фильм «Высокая мода») и отправилась покорять авторитетных дизайнеров и модельеров.
Вполне предсказуемо, что практически сразу же ней заинтересовался эпатажный Жан-Поль Готье и без колебаний сделал своей музой. За ним последовал Тьерри Мюглер. И это в 90-ые, когда на подиум стройной шеренгой выходили идеальные красотки Синди кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум.
Росси и не собиралась с ними конкурировать, удалять ребра, коренные зубы, убирать горбинку на носу и накачивать губы. Вместо этого она запустила производство своей собственной линейки нижнего белья, создала свой парфюм. И доказала, что умеет не только гримасничать и задирать ноги, великолепно играть дурнушек и позировать на камеру. Как деловая женщина она слывет умной, дальновидной, расчетливой и хладнокровной – безупречна во всем!
Ну, а то, что не досталось красоты при рождении – да кто об этом сейчас вспоминает? Два последних проекта Росси де Пальма, о которых вы уж точно слышали хотя бы краем уха – это линейка декоративной косметики под эгидой американского бренда M.A.C., выпущенная в 2017 году, и участие в промо-кампании новой коллекции Violeta by MANGO для зимы 18/19.
Кстати, сама Росси убеждена, что красота присутствует абсолютно во всем. А самодостаточность и успех начинаются с признания самого себя, уважения к себе и своим достоинствам. Ведь они точно есть и у вас тоже – и это далеко не длина ног и размер груди. Посмотрите обязательно это видео. Оно вас точно зацепит, вы поймете, в чем секрет Росси де Пальма и возможно, уже сегодня начнете новую жизнь.
Если же вам все еще недостаточно мотивации взглянуть в зеркало и просто влюбиться в саму себя, прямо сейчас, познакомьтесь с историями успеха Барбары Стрейзанд, Тильды Суинтон, Сары Джессики Паркер, Лены Данэм. И запомните навсегда: быть некрасивой не смертельно. А вот посредственность может уничтожить все.
Самая некрасивая актриса покорила мир и наши сердца Самая некрасивая актриса покорила мир и наши сердца Reviewed by Илья Вязов on февраля 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.