Родители Гарика Харламова. Почему юмористу поменяли имя в детстве

Родители Гарика Харламова. Почему юмористу поменяли имя в детстве

Гарик Харламов - известный юморист. Достаточно ведущему назвать его сценический псевдоним и уже публика замирает в ожидании веселья. Сам Гарик не раз утверждал, что свой юмористический талант он получил от своего отца - Юрия Харламова.

Детские и юные годы Харламова

Родился Гарик в простой семье, его можно смело назвать коренным москвичом (потому что появился он на свет в столице, жил там). Мать шоумена, Наталья, назвала сына Андреем. Нравилось ей это имя.
Когда мальчику было три месяца, не стало любимого дедушки. Родители решили, что необходимо дать ребенку другое имя. Решили назвать своего первенца в честь дедушки. Пришлось менять документы. 
Поэтому возникла путаница в дате рождения: написали, что мальчик родился 29 февраля. Это ошибка, ведь Гарик появился на свет 28 февраля 1981 года.
В школе актер сам поменял себя имя (уже в третий раз). Одноклассники придумали ему кличку, когда он заходил в класс, они выкрикивали:"Гарик". Теперь уже Игорь просил всех, чтобы его называли именно так.
Родители не могли смириться с новым именем сына, продолжала называть его Игорем. Даже не подозревая, что друзья случайно придумали своему другу сценический псевдоним.
Когда Игорь был подростком, родители решили, что не могут больше находиться вместе. Сын какое-то время жил с матерью, но с отцом часто виделся.
Потом Харламов старший уехал на ПМЖ, в Чикаго, с новой семьей. Гарик решил последовать за ним.
В США у Гарика проявились актерские способности, его учителем был знаменитый актер Билли Зейн.
На этом будущий шоумен не остановился. Он начал подрабатывать: продавал гаджеты и работал в McDonald's.
Потом Харламов младший решил вернуться в Москву, понял, что именно там может показать себя. Отец остался жить в штатах.

Большие перемены

На родине Гарика ждали приятные новости: мама вышла замуж и родила ему сестричек. Новая жизнь настолько изменила парня, что он решил демонстрировать свои таланты на людях: пел в метро.
Позже ему удастся стать знаменитостью, успешным шоуменом, создать свою семью, получить новый статус - папа. Родители искренне были рады, что у Игоря все хорошо.
В сентябре 2018 года Гарик поделился информацией, что его отца не стало. Мужчине было 56 лет.
Гарик был очень похож на отца (не только характером, но и внешностью) и очень привязан к нему. Для него это был удар. Лишь своя семья помогает ему пережить это время.
Родители Гарика Харламова. Почему юмористу поменяли имя в детстве Родители Гарика Харламова. Почему юмористу поменяли имя в детстве Reviewed by Илья Вязов on февраля 12, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.