Полина Максимова - биография и ее мужчины - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 6 февраля 2019 г.

Полина Максимова - биография и ее мужчины

Полина Максимова - биография и ее мужчины

Актриса, о которой сегодня пойдет речь, снималась во многих кинопроектах, но проснулась знаменитой только после известного сериала «Деффчонки». Благодаря своему настойчивому характеру, Полина Максимова смогла доказать режиссерам, что в состоянии сыграть не только роли «тупых блондинок», но и кое-что посерьезнее. Как же складывалась жизнь у этой известной медиа-персоны?

Краткие биографические сведения

Так как будущая актриса родилась в актерской семье, с самого начала стало понятно, что она пойдет по стопам матери и отца. Любознательность, игривость, живость – лишь часть достоинств характера маленькой Полинки.
Максимова стала познавать основные азы актерской профессии в театральном кружке, куда она регулярно ходила после занятий. Кроме этого, Полина очень любила заниматься самодеятельностью, поэтому часто принимала участие во всевозможных мероприятиях и конкурсах. Как утверждает сама артистка, она просто обожает играть мелодраматические роли.
После окончания Щепкино, Максимову стали буквально разрывать на части предложениями сняться в кино – у нее не было буквально ни одной свободной минуты. Начиная с второстепенных ролей, карьера Полины стала потихоньку продвигаться вверх, в основном, из-за манеры подачи себя и светлых волос.
По словам артистки, она не очень любит играть эпизодические роли, но у нее это отлично получается. Любимое амплуа Полины – роскошная и богатая девушка, которая просто прячется за мнимой роскошью и гламурностью.
Красивая внешность Максимовой помогла ей частично выстроить модельную карьеру – она снялась для обложки журнала Maxim в июле 2012 года.

Личная жизнь

По словам Полины, у нее всегда была масса поклонников, но она пока не готова к тому, чтобы снять отдельное жилье.
Из-за недостатка правдивой информации, актрисе часто приписывают несуществующие романы. Один из ярких тому примеров – Алексей Самсонов. Отношения с актером были полностью выдуманные – это было создано для того, чтобы пройти кастинг на реалити-шоу «Дом-2». Молодых людей вместе держало лишь совместное подписание контракта, а их роман – не более, чем часть работы телеканала ТНТ.
Примерно в то же самое время, у Максимовой был действительно любимый человек. Спортсмен Никита Лобинцев безумно любил Полину, как и она его, но из-за жесткого рабочего графика они не смогли быть вместе.
На сегодняшний день, актриса состоит в отношениях с Максимом Гуровым. У молодых бывают разлады, поэтому неизвестно, долго ли продлятся их отношения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages