среда, 6 февраля 2019 г.

Нетрезвые знаменитости, вышедшие на публику

Нетрезвые знаменитости, вышедшие на публику

Алкоголь, конечно, нельзя назвать запретным плодом, но для многих артистов он именно таким и должен быть. Одно дело немного выпить в компании друзей, а другое - прилюдно опозориться из-за некорректного поведения, вызванного напитками. Кто же из знаменитых людей, находясь в нетрезвом состоянии, попадал под прицелы камер и зорких глаз людей?
Линдси Лохан
Проблемы с алкоголем у Линдси начались в подростковом возрасте, когда она не справилась со свалившейся на неё славой. Уже к 18-и годам ее несколько раз замечали нетрезвой. Потом она взяла себя в руки и перестала употреблять алкоголь, но радость поклонников и друзей актрисы продлилась недолго. Сейчас очень часто можно встретить звезду, выходящей из клуба в пьяном виде. Иногда ее прямо доносили до машины, иногда она падала прямо у дверей клуба.
Линдси Лохан
Линдси Лохан
Пэрис Хилтон
Светская львица совсем не далеко ушла от актрисы Линдси Лохан. Пэрис постоянно ловили в пьяном виде. Чаще всего именно охранники выводили ее под руки, потому что сама она была не в том состоянии, чтобы ходить. Сейчас Пэрис куда реже ходят на подобные мероприятия. По слухам, на неё благотворно влияет жених.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Кристина Агилера
Несколько раз певица, обладающая невероятными вокальными данными, продемонстрировала неумение выпивать и держать себя в руках. Она выходила из клуба в нетрезвом виде, а на лице были следы от помады, которую она, видимо, неудачно подправила. Ну и неуверенная походка выдала то, что Кристина выпила несколько бокальчиков.
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Мэттью Макконахи
Секс-символ Голливуда тоже оказывался под прицелами камер, находясь в состоянии опьянения. Однажды он был в таком состоянии, что даже не замечал вспышки фотокамер. При этом вся одежда была мокрая от спиртного, а сам он не мог даже выговорить слово.
Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи
Михаил Ефремов
Пожалуй, самым ярким представителем из отечественных опозорившихся звёзд является именно Михаил Ефремов. О его пристрастии к алкоголю говорят уже давно. Весной 2018 года он опоздал на спектакль, где играл главную роль. А когда вышел на сцену, то все поняли, что он находится в сильно пьяном состоянии.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Анастасия Волочкова
Иногда балерина может удивить своим поведением даже в обычном состоянии, что уж говорить про опьянение. Однажды она пришла на шоу в пьяном виде, где конкретно опозорилась. Анастасия рассказала интимные подробности из своей жизни, много материлась и беспричинно смеялась.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Лолита
Конфуз произошёл 4 года назад, когда Лолита устроила пьяные танцы на улице. Она была в очень короткое платье, что сильно смущало прохожих. Да и пением она никого не привлекла. Прохожие пытались остановить певицу, но она не реагировала на их слова. Через некоторое время, когда певица пришла в себя, она подала в суд на тех, кто снимал ее «выступление» и выложил в сеть.
Лолита
Лолита
Ирина Дубцова
Два года назад Ирина давала сольный концерт в одном из российских городов. Вышла на публику она явно нетрезвая, потому как очень много разговаривала и совершенно не попадала в ноты. Зрители были возмущены поведением певицы и требовали вернуть деньги за билеты.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Комментариев нет:

Отправить комментарий