воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Актрисы и актеры Голливуда которые работали телохранителями

Актрисы и актеры Голливуда которые работали телохранителями



Согласитесь, что при словах "кино" и "телохранитель" память обычно услужливо демонстрирует Кевина Костнера чутко стерегущего покой певицы Уитни Хьюстон в фильме "Телохранитель" (1992). Но жизнь, может быть намного удивительнее любых голливудских триллеров! Вы согласны с эти высказыванием:)?
Давайте сегодня вспомним (а возможно даже узнаем) какие известные голливудские актеры и актрисы работали телохранителями. Возможно пара пунктов из этого небольшого списка вас вполне удивит!


Дольф Лундгрен
Шведский актер, доктор химических наук, фотомодель и профессиональный спортсмен Ханс Лундгрен, более известный как Дольф Лундгрен был весьма популярен у зрителей (в том числе и у наших) во время славной "Эпохи VHS".
Дольф Лундгрен в конце восьмидесятых годов работал телохранителем известной американской певицы Грейс Джонс. Именно она помогла Дольфу получить первую роль в кино. Да, и дело чуть не дошло у этой парочки до самой настоящей свадьбы! Но судьба не сложилась и Дольф Лундгрен с Грейс Джонс просто остались друзьями, да и до сих пор поддерживают дружеские отношения.


Кэтрин Уинник
Сейчас канадская и американская актриса кино/сериалов (а так же фотомодель) украинского происхождения Кэтрин Уинник (настоящее имя - Катерина Анна Винницька) хорошо известна ролью Лагерты в сериале "Викинги" (2013-2019).
Кэтрин Уинник не только завоевала серебряную медаль на чемпионате Канады по тхэквондо , но и имеет лицензию телохранителя и опыт работ в этой профессии. Так что можно смело сказать, что внешность хрупкой блондинки может быть весьма обманчивой :)!


Терри Крюс
Терри Крюс (полное имя — Терренс Алан Крюс) - бывший профессиональный спортсмен (американский футбол), писатель, актер кино и сериалов из США.
В девяностые годы Терри Крюс работал телохранителем в Соединенных Штатах. Ну, а теперь у бывшего телохранителя, есть свои, собственные телохранители ;).


Синтия Ротрок
Синтия Ротрок - обладательница семи черных поясах в различных единоборствах. Известная актриса боевиков, пик ее популярности пришелся на середину-конец восьмидесятых годов. Была прототипом Сони Блейд для знаменитой игры Mortal Kombat. Да и у нас, во время "Эпохи VHS" фильмы с Синтией Ротрок зрители весьма любили!
Синтия Ротрок некоторое время работала телохранителем в начале восьмидесятых годов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий