суббота, 2 февраля 2019 г.

Знаменитости, которые носят парик

Знаменитости, которые носят парик

Наоми Кэимпбелл
Наоми Кэимпбелл
Сами понимаете, что у селебритис всегда очень плотный график, постоянные съёмки, интервью, фотосессии, а за ними постоянный стресс, который негативно сказывается на состоянии волос знаменитостей. Сегодня предлагаю поговорить о звёздах, которые вынуждены носить парики.
А начну я с черной пантеры – Наоми Кэмпбелл. Модель уже много лет носит парики. Всё потому, что бесконечные укладки, завивки и различные косметические средства со временем дали о себе знать. Это можно заметить, когда девушку подлавливают папарацци без макияжа и волосяной накладки.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Или, например, Джон Траволта. Для мужчин это, по-моему, вообще больная тема! Актёру уже 64. Тут уже хочешь, не хочешь, но годы берут своё. Если в молодости он мог похвастаться своей шикарной шевелюрой, то сегодня уже нет. Потому в свет Джон выходит в парике, однако иногда бывают исключения.
Джон Траволта
Джон Траволта
Кто не знает Джина Симмонса из американской рок-группы Kiss?! Да, и его годы не щадят. Певец вынужден постоянно надевать парик.
Джин Симмонс
Джин Симмонс
Кристина Агилера тоже попадает в наш список. Эта пергидрольная блондинка так увлеклась постоянным поддержание данного цвета, чтопоплатилась качеством своих волос. Теперь она предпочитает пользоваться париками.
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Ходит молва, что и Бейонсе также прибегает к использованию данного аксессуара, который, между прочим, должен быть сделан исключительно из человеческого волоса! Подобные накладки девушка носит как на выступлениях, так и в повседневной жизни.
Бейонсе
Бейонсе
И эпатажная Леди Гага, и Рита Ора, и Кайли Дженнер, и Микки Рурк тоже пользуются ненастоящими волосами.
Леди Гага
Леди Гага
Микки Рурк
Микки Рурк
А вы кого-нибудь из знаменитостей замечали в парике? Делитесь в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий