суббота, 2 февраля 2019 г.

Мария Горбань — несостоявшийся клоун.

Мария Горбань — несостоявшийся клоун.

Детство и юность

Машенька Горбань появилась на свет 26 декабря 1986 года в российском городе Ижевск.
С самого рождения девочку окружали одни актеры: папа театральный актер, а в последствии режиссер, мама - актриса Ярославского государственного театра юного зрителя, двоюродный брат и дядя тоже актеры.
В шесть лет семья Марии переехала в столицу, так как ее отец получил там работу, а мама оставив на время карьеру, стала заниматься семьей.
Характер у девчушки был не простой, она была конфликтной изадиристой. А выглядела очень нежно и трогательно, поэтому на школьных мероприятиях ей доставались положительные роли Снегурочеки принцесс, что очень не нравилось будущей звезде, ведь сама Машамечтала стать клоуном, быть похожей на своего кумира Полунина.
И позже, когда Мария поступила учиться в ГИТИС, даже не окончив 11 класс (пришлось доучиваться экстерном) и девушке пытались «привить» серьезность, давали драматические персонажи, то это доводило Марию до истерик и депрессий. Но только на 4 году обучения красавице досталась «ее» роль — кухарка Настенька из «Мандата». Вот тогда-то девушка и показала все на что способна, чем очень удивила преподавателей.

Карьера в кино

Как мы уже знаем, Мария бредила идеей стать клоуном, но узнав от самих клоунов, что эта работа кочевая, часто без личной жизни и семьи, наша героиня отказалась от этой мечты. Девушка решила сниматься в кино, и когда ей предложил работу Московский театр клоунады под руководством Терезы Дуровой, красавица ответила отказом.
Сниматься в кино Маша начала довольно рано. Ее брат играл в сериале «Простые истины» и как то взял девочку с собой. В одной из серий Мариясыграла главную рольБлагодаря этим съемкам нашу героиню стали приглашать в другие картины и клипы.
«Женская логика», «Улыбка бога», «Я лечу» - первые сериалы, в которых снялась актриса. А ситком «Кухня» принес долгожданную популярность. Были и серьезные персонажи в драмах: «Неваляшка», «Круговорот».
Как то Мария заявила, что никогда не будет участвовать в постельных сценах, но всю ее красоту мы можем посмотреть в журналах «Максим» и «XXL».

Личная жизнь

Личная жизнь звезды насыщеннаяМашеньке нравится футбол, и первым женихом стал футболист Ян Дюрица. Молодые люди расстались в 2011 году.
Уже в 2013 году Мария Горбань стала женой осветителя Олега Филатова. А уже в сентябре следующего года у них родилась дочь Стефания.
Но и тут, как говорится, не сложилось. Мария работала и жила в Москве,Олег больше времени проводил в Киеве, а тут еще и сложившаяся ситуация на Донбассе сыграла свою роль.
А с 2016 года Мария Горбань является супругой Кирилла Зоткина, который работает оператором и увлекается серфингом.
На этом, пожалуй и все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий