Какие красивые актрисы исполняли роли секретных агентов? - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 5 февраля 2019 г.

Какие красивые актрисы исполняли роли секретных агентов?

Какие красивые актрисы исполняли роли секретных агентов?

Мелисса Джордж
Мелисса Джордж (полное имя — Мелисса Сюзанн Джордж) - австралийская модель и фотомодель, получившая титул "Моделью года Западной Австралии" 1992 года. Снималась для мужских журналов, в том числе и для Playboy (австралийская версия). Актриса кино и телевизионных сериалов.
Мелисса Джордж в британском телевизионном сериале "Под прицелом" (2012) исполнила главную женскую роль - агента Сэм Хантер.
Пайпер Перабо
Пайпер Перабо - американская актриса кино, театра и телевизионных сериалов. Имеет степень бакалавра театральных искусств. Стала известной после участие в фильме "Бар Гадкий койот" 2002 года.
Пайпер Перабо в американском телевизионном сериале "Тайные связи" (2010 – 2014) исполнила роль женщины - агента по имени Энни Волкер.
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс (полное имя - Клэр Кэтрин Дэйнс) - американская актриса театра, телевизионных сериалов и кино. В списке ее кинонаград есть четыре "Золотых глобуса" и три кинопремии "Эмми".
Клэр Дэйнс в известном американском телевизионном сериале "Родина" (стартовал в 2011 году) исполнила главную женскую роль - агента по имени Кэрри Мэтисон.
Кери Рассел
Кери Рассел - профессиональная американская танцовщица, а так же актриса кино и телевизионных сериалов. Дебютировала на киноэкране в 1992 году в фантастической комедии "Дорогая, я увеличил ребёнка".
Кери Рассел в телевизионном сериале "Американцы" (2013-2018) исполнила роль агента разведки по имени Элизабет Дженнингс.
Габриель Анвар
Габриель Анвар - британская актриса кино, телевизионных сериалов и театра. Училась в Лондонской школе боевых искусств и в Лондонской школе театра и танца.
Габриель Анвар в американском сериале "Черная метка" (2007-2013) исполнила главную женскую роль - агента по имени Фиона Гленан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages