суббота, 2 февраля 2019 г.

Звезды с «голым« лицом

Звезды с «голым« лицом

Взглянем правде в глаза, а точнее глянем на звёзд в их истинном обличии, без тонны косметики и множества фильтров. Узнаем, кто от природы хорош, а кому повезло с визажистами.
Да, звёзды иногда набираются смелости и выставляют свои фото без дополнительной обработки, ретуши и прочих ухищрений. Не стесняться своей внешности (какой бы она не была) это отличное свойство, ведь многие, даже очень красивые люди бывают не уверенны в себе из-за мелких изъянов. Звезды не исключение, они как никто другие тщательно следят за своим внешним видом, ведь все привыкли думать, что звезды идеальны. Но, поверьте, некоторые фото докажут обратное.
В нашей стране очень любят Наталью Орейро, красотку из сериала «Дикий ангел», родом из Уругвая.
Она умудряется до сих пор быть в форме и оставаться популярной. Но что не говори, а актрисе уже 41 год и время, все же, берет своё. На фото, что Орейра выставила в своём инстаграм без макияжа, актрису трудно узнать. Вся ее яркость, экзотичность будто улетучилась, оставив лишь типично усталое лицо. Она мало стала походить на всеми любимую Милагрес из сериала.
Старушка Мардж, то есть Мадонну, так вообще, без макияжа способно напугать особо впечатлительных. 60 прожитых ею лет, кажется, дались ей непросто, а инъекции ботокса и вовсе усугубили положение. Боюсь, некогда сексуальная певица, в скором времени превратится в сплошное «надувательство» с щелками вместо глаз. Жаль! Она мне всегда нравилась!
Такой мы ее помним, Мадонну.
Такой мы ее помним, Мадонну.
Такой она была совсем не давно.
Такой она была совсем не давно.
А теперь она и Гузеева на одно лицо
А теперь она и Гузеева на одно лицо
Надо заметить и на фото, где она типа без макияжа, видно, как "подтерто" лицо
Надо заметить и на фото, где она типа без макияжа, видно, как "подтерто" лицо
А это истинная картина
А это истинная картина
Но не у всех все плохо, без макияжа. Многодетная мать и по совместительству мировая том-модель, Наталья Водянова, удивляет своим внешним видом. Девушке удаётся сохранять молодость и красоту, а порой и вовсе выглядеть ровесницей своих повзрослевших детей, старшему из которых в этом году исполнится 18 лет. Молодец, красотка!
Ещё одна мировая звезда, которая удивляет своим моложавым видом, даже без грима, Джениффер Лопес. А точнее сказать, без макияжа, она выглядит даже моложе, чем с ним, а ей, на минуточку, скоро 50 лет стукнет. Актриса и певица очень тщательно следит за собой, занимается спортом, правильно питается, так что спокойно может выкладывать не обработанные селфи с «голым» лицом.
Из наших актрис впечатляет Екатерина Климова, которой недавно исполнился 41 год. Она мать четверых детей, но это не мешает ей замечательно выглядеть даже без макияжа. Актриса знает об этом и потому довольно часто публикует «натурэль» фото, и получает сотни восторженных комментариев по поводу своей внешности.
Из российских представителей шоу-бизнеса удивляют своей внешность без макияжа такие популярные звезды как Елена Темникова, которая всегда тщательно шпаклюется, по скольку у нее явно есть проблемы с кожей в виде акне. А без макияжа эта красотка выглядит явно уставшей и потрепанной, с видимыми рубцами от воспалений. Ее фото без макияжа не встретишь в сети, оно и понятно, почему.
Анна Седакова тоже выглядит не так шикарно и волнующе, как на обработанных фото. Без макияжа дива как-будто скидывает пару годиков и превращается в обычную дивчину.
Актриса и популярная телеведущая Юлия Меньшова удивила своими фото с «голым» лицом. Людям привыкшим видеть ее всегда подтянутую, с идеальным макияжем и внешностью, трудно поверить, что эта увядающая женщина на фото, та самая неподражаемая телеведущая. Да, 49 лет это, конечно, приличный возраст, но все же разница с мейком и без разительна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий