суббота, 2 февраля 2019 г.

Актрисы, которые пожалели о том, что сыграли откровенные роли.

Актрисы, которые пожалели о том, что сыграли откровенные роли.

Памела Андерсон

Родилась 1 июля 1967 года.
Американская актриса, которая прославилась не благодарю своему таланту, а благодаря внешнему виду и вызывающим снимкам и фильмам. Кажется, Памела никогда не задумывалась о том, к чему это все приведет. А спустя огромное количество времени призналась, что сейчас жалеет о содеянном. Если бы у неё был второй шанс, то карьеру бы она построила иначе.
Но кто знает, была бы у нее карьера, если бы не то, чем она прославилась.
Памела Андерсон
Памела Андерсон

Кейт Уинслет

Родилась 5 октября 1975 года.
Английская актриса, ставшая обладательницей всех самых важных мировых наград, жалеет о том, что снялась в культовой картине Джеймса Кэмерона "Титаник".
Казалось бы, она должна быть благодарно вселенной за такую возможность, ведь именно эта роль прославила её на весь мир. Но все вышло иначе. Больше двадцати лет её ассоциируют с этим фильмом. А еще она ненавидит, когда её просят подписать картину из фильма, которую рисовал Лео.
Интересно, какой была бы её карьера без данного фильма, ведь таланта у актрисы хоть отбавляй.
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Шэрон Стоун

Родилась 10 марта 1958 года.
Невероятная американская актриса, которая покорила всех еще в девяностых и по сей день является одной из самых крупных актрис Голливуда.
В 1992 году вышел довольно откровенный фильм с ней в главной роли "Основной инстинкт".
Несмотря на то, что она сыграла в нем потрясающе, а образ её героини и по сей день заимствуют для новых картин, сама актриса жалеет о съемках в первой части. Все по причине того, что момент с допросом был оставлен без её согласия. Режиссер решил даже не показывать его актрисе. А она увидела эту сцену на премьере.
Опешив, Шэрон накричала на режиссера и дала ему пощечину.
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Холли Берри

Родилась 14 августа 1966 года.
Прекрасная и талантливая американская актриса, ставшая первой чернокожей актрисой, получившей статуэтку "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Бал монстров".
Но забавно то, что Холли не до конца понимает зачем нужно было столько откровенных сцен в картине. Сама же актриса говорила о том, что можно было обойтись намного меньшим количеством данных сцен.
Холли Берри
Холли Берри

Ванесса Энн Хадженс

Родилась 14 декабря 1988 года
Американская актриса, которая подписала контракт со студией "Дисней". Но после скандального слива фотографий звезд, среди которых и она была, Ванесса ушла в более серьезное кино.
Появившись в 2011 году в "Запрещенном приеме" у Зака Снайдера, она пошла дальше, и в 2012 году снялась в картине "Отвязные каникулы", получивший неоднозначные отзывы зрителей и критиков. Ванессе не понравился опыт съемок и некоторые сцены, которые удивляли зрителей своей смелостью.
Актриса сказала, что больше никогда не будет сниматься в подобных фильмах.
Ванесса Энн Хадженс
Ванесса Энн Хадженс

Кира Найтли

Родилась 26 марта 1985 года
Одна из самых популярных английских актрис, которая прославилась после выхода серии фильмов "Пираты Карибского моря", а затем радовала нас своей превосходной игрой в огромном количестве проектов.
Среди них была картина "Опасный метод",основанная на реальных событиях.Она играла больную пациентку Сабину Шпильрейн, которую пытается вылечить Зигмунд Фрейд(Вигго Мортенсен) и Карл Густав Юнг(Майкл Фассбендер).
Методы их были весьма специфичны и актрисе пришлось сниматься в довольно странных раскрепощенных сценах. После этого опыта, она сказала, что никогда больше не повторит подобных вещей.
Кира Найтли
Кира Найтли

Комментариев нет:

Отправить комментарий