Наши актрисы, которые брали своей внешностью, а не талантом.

Наши актрисы, которые брали своей внешностью, а не талантом.

Конечно же, тяжело пробиться в кино и сериалы. Но всегда ли для этого нужен талант? Или можно без него?
Сегодня для вас подборка актрис, которые не удивляют своей игрой, но являются довольно популярными актрисами в наши дни.

Софья Каштанова

Родилась 6 августа 1987 года.
Молодая российская актриса окончила Школу-студии МХАТ, затем начала сниматься в различных проектах. Её карьера началась в 2006 году, первая известность пришла после сериала "Оттепель", "Кухня".
Но огромную популярность получила совсем недавно. Сериал "Полицейский с Рублевки" сделал из неё звезду, правда, многим не нравится игра актрисы. Да и в новом сериале "Психологини" она играет также, как и в "Полицейском с Рублевки".
Софья Каштанова
Софья Каштанова

Марта Носова

Родилась 12 августа 1984 года.
Марта окончила кафедру спортивного танца, была финалисткой проекта "Танцы на ТНТ", поэтому тяжело говорить о её актерских способностях, но раз появилась на телеэкранах, то будь добра играть отлично.
В 2014 вышел сериал "Сладкая жизнь", где у Марты главная роль, но чем руководствовались создатели проекта? Ведь её игра слишком поверхностна и необдуманна. Да и опыта у неё совсем не было.
На данный момент новых работ у Марты нет.
Марта Носова
Марта Носова

Анастасия Меськова

Родилась 23 июля 1985 года.
Потрясающая артистка балета, солистка Большого театра, которая не против появиться и на телеэкранах. Самая известная её роль в сериале "Сладкая жизнь".
Если говорить про балет, то Анастасия обладает огромным количеством наград, а вот про киноискусство так не скажешь. Опять же, непонятно только зачем руководители сериала взяли людей из другой профессии.
Анастасия Меськова
Анастасия Меськова

Наталья Рудова

Родилась 2 июля 1983 года.
Одна из тех актрис, которые известны не своими потрясающими ролями в кино или сериалах, а своим инстаграмом и фотографиями.
Наталья начала карьеру в 2006 году, сыграла главную роль в сериале "Татьянин день" в 2007 году, появилась в "Универе. Новая общага", затем в фильме "Мафия:Игра на выживание". Но все это не раскрыло её артистических способностей.
Сейчас Наталья довольствуется своими миллионами подписчиков в Инстаграм.
Наталья Рудова
Наталья Рудова

Анна Хилькевич

Родилась 15 октября 1986 года
Тут говорить о серьезных работах слишком трудно. Ведь первая популярность мелькнула из-за сериала "Барвиха". Затем "Ёлки". А после - огромная известность, которая пришла благодаря сериалу "Универ. Новая общага". А дальше ужасные комедии и никакого творческого роста.
А зачем стараться? Миллионы подписчиков в Инстаграм приносят миллионы рублей в карман.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Татьяна Бабенкова

Родилась 21 июня 1991 года
В 2013 году получила работу в Воронежском камерном театре, где работает и по сей день.
Но огромная слава пришла к ней после роли в сериале "Полицейский с Рублевки". Однако, её игра настолько ужасна, что поверить её героине можно только с закрытыми глазами, хотя, и это спорный вопрос.
Татьяна Бабенкова
Татьяна Бабенкова
Наши актрисы, которые брали своей внешностью, а не талантом. Наши актрисы, которые брали своей внешностью, а не талантом. Reviewed by Илья Вязов on февраля 01, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.