понедельник, 4 февраля 2019 г.

Алиса Мон, Азиза, Николай Трубач - звезды 90-х, какими они стали

Алиса Мон, Азиза, Николай Трубач - звезды 90-х, какими они стали

Алиса Мон, Азиза, Николай Трубач - яркие артисты 90-х, исполнители хитов которые стремительно ворвались в музыкальные чарты и принесли своим исполнителям славу. Чем сейчас занимаются эти звёзды? И почему их слава достигнув пика скатилась в неизвестность? С какими превратностями судьбы им пришлось столкнуться и многое другое, вы узнаете в этой статье. Читайте ниже!
Алиса Мон - певица, чьи песни имели большую популярность и узнаваемость, чем она сама.Часто люди не могли вспомнить ее имени, а знали лишь, как исполнительницу песни «Подорожник» и «Алмаз».
Девушка из простой семьи, родилась и выросла в сибирской глубинке, но с детства любила музыку и сцену. Окончив школу поступила в музыкальное училище в Новосибирске, во время учебы стала петь в ресторанах и на частных мероприятиях, где ее заметили и пригласили участвовать в группе «Лабиринт» под руководством Сергея Муравьева. В составе этой группы она и исполнила свой первый хит, который принёс ей популярность "Подорожник-трава". Но имея отличный старт и все задатки звёзды, Алиса, неожиданно, покинула сцену и вернулась на родину, где стала работать простым художественным руководителем, при доме культуры, в г.Ангарске. И только спустя десяток лет певица смогла признаться, что таким образом она хотела скрыться от деспотичного мужа и ее продюсера , Сергея Муравьева. В одном из своих интервью, в 2018 году, Мон рассказывала, что муж жестоко избивал ее, а потом сам же замазывал на ней синяки и отправлял на сцену. Так же он угрожал, что отнимет у неё их общего сына, если она подаст на развод. И дабы скрыться от преследований мужа, Алиса Мон забрала сына и уехала на родину.
Но спустя почти десять лет о Алисе Мон снова услышали, точнее услышали ее главный хит, песню «Алмаз». Но, к сожалению, это была единственная композиция, которая снискала любовь слушателей, остальные, записанные ею песни, остались не востребованы. Мон сейчас живет в Москве, продолжая свою певческую деятельность, но выступает в основном только на частных концертах и вечеринках. В свои 54 года она отлично выглядит и не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов.
Певица Азиза родом из Ташкента, выросла в музыкальной семье, отец был композитором,а мать певицей и дирижером. С юных лет она выступала на сцене, пела в ансамбле "Садо", а после участия в музыкальном конкурсе в Юрмале решила заняться сольной карьерой. Ее старт был весьма успешен, песня "Твоя улыбка" сразу нашла своих слушателей и сделала Азизу популярной. Но волна популярности быстро спала, когда певица оказалась замешана в таинственном убийстве Игоря Талькова. Ее охранник, Игорь Малахов и, по слухам, возлюбленный, вступил в потасовку с артистов, в следствии, которой Игорь Тальков получил огнестрельное раннее и погиб. Расследование не смогло до конца доказать вину Малахова.
Но многие осудили именно Азизу, объявили ей бойкот и перестали приглашать на концерты и съемки. Певица тяжело переживала эти времена и почти полностью прекратила свою концертную деятельность. И только через четыре года, после печальных событий, она смогла постепенно вернуться на сцену с новым хитом "Все или ничего". С тех пор она периодически выступает, записывает песни и выпускает альбомы, но ее время определенно прошло. Личная жизнь артистки складывалась не очень удачно, она очень хотела стать матерью, но все ее попытки не увенчались успехом. Лишь в 52 года, в 2016 году, Азиза официально вступила в брак, но подробностями делиться ни с кем не стало, известно лишь то, что ее мужа зовут Рустам.
Николай Трубач, певец, который прославился своим дуэтом с Борисом Моисеевым и их хитом "Голубая луна". Настоящая фамилия Николая Харьковец, а псевдоним Трубач, он взял потому что с детства был влюблен в этот инструмент. Получив музыкальное образование, он стал дипломированным трубачом. Во время военной службы его приняли в оркестр и оттуда и началась карьера Николая, как артиста. Он стал сочинять и записывать песни, его вскоре заметили и на свет появились такие его популярные песни, как "Женская любовь", "Пять минут" и другие.
Но настоящую славу и успех ему принесла написанная им однажды песня "Голубая луна", которую он сначала исполнял соло, а потом в дуэте с Борисом Моисеев. После удачного дуэта, они так же записали песню "Щелкунчик", которая тоже нашла своих слушателей.
Были и другие композиции, которые нравились людям, но Трубачу надоело его амплуа артиста "нетрадиционной ориентации", которое он не мог опровергнуть из-за коммерческих соображений его продюсера Евгением Фриндляндом, хотя Николай был женат и имел двух дочерей, что тщательно скрывал от прессы.
В начале 2000-х он разорвал контракт с продюсером и практически перестал заниматься творчеством. Причиной тому стало еще и серьезное заболевание легких, которое угрожало жизни певца. Целый год он провел на больничной койке, и только поддержка семьи и профессионализм врачей, помогли ему вновь встать на ноги. В 2012 году Николай вернулся на сцену и выпустил новый альбом "Были и будем". И сейчас артист продолжает радовать поклонников своего творчества записывая новые песни и выступая на концертах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий