суббота, 2 февраля 2019 г.

Популярная групп из 90-х «La Bouche»

Популярная групп из 90-х «La Bouche»

La Bouche была известной группой Германии, с первого раза она смогла прорваться со своими песнями в американский хит парад 90-х.Российские диджеи, которые работали на радио были в недоумении, каждый пятый человек звонил им и просил поставить не российского исполнителя, а именно Германскую группу La Bouche.

Создал группу известный продюсер Фрэнк Фариан, который работал с многими германскими популярными продюсерами. Он подбирал себе яркие личности, девушка Мелани Торнтон и реп исполнитель Лэйн МакКрэй. По национальности солисты были американцами. Торнтон жила в штатах Южной Каролины, получила музыкальное образование, работала певицей, исполняла джазовые композиции. МакКрэй жил на Аляске. Закончил военное училище и работал военным. Начал задумываться о музыке, вскоре бросил службу и стал востребованным репером.
Сразу после записи первого дуэта «Sweet Dreams», группа становится известной, их песни отличались от всех остальных за счет профессионального исполнения. Сначала популярность была только на Аляске, а затем, их трек стал классикой немецкой культуры танцев. Они завоевывают 13 позицию в рейтинге самых популярных музыкальных треков, и 1 место в рейтинге «Самая танцевальная музыка США».
Песня «Be My Lover», выпущенная в 1995 году вошла в рейтинг самых лучших хитов на территории четырнадцати стран мира. Их самый первый альбом «Sweet Dreams» был выпущен уже через несколько месяцев, благодаря двум первым трекам альбом становится так же прослушиваемым во многих городах, группа набирает серьезные обороты популярности, их песни крутят на радио, на телевидение, их узнают на улицах. Группа начинает давать свои концерты и гастролировать по городам. Пластинки с их песнями раскупаются практически «на ходу».
Несмотря на то, что группа постоянно на гастролях, они находят время записать еще два альбома «All Mixed Up» и «A Moment of Love», у них появляются 9 новых песен. Мелани всегда хотела выступать одна и еще сначала формирования группы мечтала об этом, в итоге к 2000 году группа распалась. В 2001 году девушка начала свою благополучную сольную карьеру, и в этом же году погибла попав в авиакатастрофу.

Успех группы складывался из-за успешно выбранного стиля в музыке и профессионального исполнения песен. Песни группы до сих пор считаются очень популярными в Латинской Америки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий