вторник, 5 февраля 2019 г.

Что же происходит в их голове? ТОП 7 Самых тупых знаменитостей

Что же происходит в их голове? ТОП 7 Самых тупых знаменитостей

Виталий Кличко далеко не единственный, кто может бросаться яркими фразами. Порой большие звёзды, могут взорвать своей нелогичностью и экстравагантностью весь интернет или даже весь мир.

1. Пэрис Хилтон

Неоднократно привлекалась на нарушения правил дорожного движения, что бы вы понимали, наказание за нарушения ПДД в США куда жестче, чем в России, в плоть до срока в тюрьме. Пэрис Хилтон за пьяную езду несколько раз.

2. Мадонна

Певица встала на путь музыки, когда она училась в университете, собственно её увлечение и помешало получить ей высшее образование. Так же она является автором цитаты: «Я верю только тем мужчинам, которые хоть раз целовались с мужиками».

3. Кристина Агилера

Певица обладает потрясающими вокальными данными, но с речевыми не срослось. Она ведь автор знаменитой фразы, которая летала в интернете: «Ну что, и где в этом году будет проходить Каннский фестиваль?»

4. Канье Уэст

Муж Ким Кардашьян и потрясный рэп-исполнитель, отметился потрясающим высказыванием о своей влиятельной персоне: «Я на 50 процентов влиятельнее Стенли Кубрика, апостола Павла, чертового Пикассо и Эскобара. На другие 50 процентов — влиятельнее любого другого человека в мире сегодня. И так будет еще тысячу лет».

5. Мэрайя Кери

Однажды она сказала наверное самую глупую фразу в её жизни, которая повергла в шоу все западные телеканалы и взорвали весь интернет на мемы: «Каждый раз, когда я смотрю телевизор и вижу всех этих голодных детей в разных странах, я не могу сдержать слез. Я очень хочу быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и всего прочего».

6. Дэвид Бекхэм

Нельзя назвать Дэвида очень тупым или глупым, но следующая цитата спортсмена, заставляет, как минимум предположить это: «Я абсолютно точно хочу крестить Бруклина, правда, пока не определился с религией».

7. Шакил Онил

Логично было бы наверное предположить, что баскетболисты знают геометрию на уровне интуиции, ведь им надо просчитывать траекторию мяча, но Шакил явно что-то упустил в школе: «Наше наступление, как теорема Пифагора — на него нет ответа».

Комментариев нет:

Отправить комментарий