7 актрис вышедших замуж до совершеннолетия - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 11 февраля 2019 г.

7 актрис вышедших замуж до совершеннолетия

7 актрис вышедших замуж до совершеннолетия

В истории мирового кинематографа неоднократны случаи, когда актрисы вступали в ранние браки в совсем юном возрасте.
Деми Мур выскочила замуж в первый раз в семнадцатилетнем возрасте за Фредди Мура, рок музыканта и. Прожив почти пять лет, пара разошлась. Но фамилия Мура хорошо сочеталась с ее именем, и Деми ее оставила в собственное пользование. И, отдать должное, сделала ее знаменитой и известной.
Мила Йовович убежала из-под материнского крыла в шестнадцатилетнем возрасте, чтобы выйти замуж за Шона Эндрюса. Правда, маменька расторгла брак своей несовершеннолетней дочери, как только нашла беглянку. Но факт остается фактом. Мила Йовович побывала в браке до своего совершеннолетия.
Рэйчел Майнер. Вышла замуж в семнадцатилетнем возрасте за известного и популярного артиста «Один дома» Маколея Калкина. Правда, пара распалась после четырех лет брака.
Мэрелин Монро. В 16 лет выскочила за Джеймса Доггерти. Но первый брак актрисы быстро распался. И особых впечатлений на нее не произвел. более того, она называла его скучным.
Кортни Стодден в шестнадцатилетнем возрасте пошла за престарелого Дага Хатчисона. Ему тогда исполнилось уже пятьдесят один год.
Дрю Бэрримор. В 16 лет обручилась. Это, конечно, не брак, но тоже близко к этому. Ее избранником стал Леленд Хейуорд. Но свадьбы не случилось. В 19 она вышла за очередного поклонника.
Мэлани Гриффит. С Доном Джонсом связалась, когда ей едва исполнилось четырнадцать лет. А вот официальное супружество пары закончилось через пол года. В общей сложности их отношения продлились около четырех с половиной лет.
Это далеко не весь список звезд, которые поспешили связать себя узами брака в юном возрасте, но быстро разочаровавшись вернулись в свободную жизнь. Правда, попытки найти свое семейное счастье девушки так и не оставляли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages