воскресенье, 24 февраля 2019 г.

6 наших звезд, которые сделали карьеру за счет красоты, а не таланта

6 наших звезд, которые сделали карьеру за счет красоты, а не таланта

Красота в мире шоу-бизнеса очень важная вещь, которая дополняет талант и помогает знаменитости стать более популярной, но для некоторых звезд она становится чуть ли не единственным способом эту самую популярность заполучить.
Как правило цели у таких "звезд" вполне приземленные - заработать, удачно выйти замуж или просто хайпнуть. В статье ниже мы расскажем о наших звездах, которые сделали карьеру за счет красоты, а не таланта.

Певица Глюкоза

Глюкоза, в миру Наталья Ионова, начинала свою карьеру скрываясь под компьютерным образом, но когда хайп вокруг нетривиальной подачи угас, она вышла из сумрака и оказалось, что девушка очень даже симпатична. Она сделала на этом акцент и не прогадала.
Сейчас глюкоза не только поет, но и снимается в кино и участвует в телепроектах. В плане голоса и таланта, то все дело техники, сейчас же очевидно, что вокал Глюкозы вполне посредственный.

Певица Вера Брежнева

Как ни крути, но Вера Брежнева начинала с "Виа Гры", куда братья Меладзе отбирали в первую очередь за внешние данные, а не певческий талант.
После того, как Брежнева покинула группу, она начала сольную карьеру, в которой ставила на свою агрессивную красоту, чем пленила мужчин всей страны.

Певица Анна Седакова

Анна Седакова как и Брежнева начала карьеру с проекта братьев Меладзе, куда ее отобрали также не за вокальные данные, а за красивую внешность.
Но в отличие от Веры, построившей яркую карьеру, Анна имеет меньшую популярность в целом по стране, все-таки одной красоты мало.

Певица Нюша

Нюша прославилась благодаря своим хитам и открытости, причем не только эмоциональной, но и телесной. Да, запись песен певицы осуществляется на хорошем международном уровне, но без красоты, такого успеха бы не было.
Каких бы то ни было выдающихся вокальных данных у Нюши не наблюдается от слова совсем, все за счет внешности и чувственности.

Певица Максим

Некогда популярная певица Максим, гремевшая на всю страну, брала совсем не своим голосом и талантом, а пленительной красоте, на которой делали основной акцент продюсеры.
Заработав приличный капитал, Максим ушла на второй план и стала просто наслаждаться жизнью.

Певица Елена Темникова

Бывшая солистка Серебра Елена Темникова приковывала к себе взгляды еще на Евровидении. Красота певицы делала свое дело вкупе с драйвовыми песнями, что позволило группе занять свою нишу на сцене, потеснив саму Виа Гру.
Уйдя на вольные хлеба, Темникова также сделала акцент на свою красоту и конечно же томный взгляд, что позволило ей продолжать собирать залы на своих выступлениях. В плане таланта, то можно отметить актерский, но явно не вокальный.
Как видно из приведенных примеров выше, чтобы стать знаменитым и хорошо заработать на этом, некоторым совсем не обязательно иметь талант, главное быть красивым, а остальное приложится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий