6 известных исполнителей, которых нам подарил Disney

6 известных исполнителей, которых нам подарил Disney

И снова время ностальгии, ведь мы все знаем их в лицо благодаря популярным сериалам, а лет десять тому назад каждая девочка скупала всевозможные аксессуары и одежду с ними. Но прошло время, и из этих ребят выросли вполне себе состоятельные музыканты и исполнители. А мы решили вспомнить вместе с вами, откуда же начинался их путь и как обстоят дела на сегодняшний день.

1. Майли Сайрус

Ну а как же без неё. С самого её рождения было понятно, что она станет певицей, ведь Майли окружали одни музыканты. И отправной точкой в мир музыки стал сериал "Ханна Монтана", который смотрела почти каждая девочка на этой планете. И все втайне мечтали познакомиться с ней. И вот прошли годы, а "Ханне" уже 26. Из милого подростка она перевоплотилась в довольно эпатажную и дерзкую знаменитость, которая не боится менять образы и выглядеть излишне откровенно. Один 'Wrecking Ball', набравший уже почти миллиард просмотров, чего стоит. Что ж, самой Майли больше нравится быть такой, чем милой скромницей. Кстати, совсем недавно она вышла замуж за Лиама Хемсворта, так что кто знает, может, после семейной жизни Майли и остепенится.

2. Селена Гомес

Ещё одна исполнительница, к которой многие привязались с детства благодаря "Волшебникам из Вэйверли Плэйс". И это был прорыв для девочки, чьё детство протекало не в лучших условиях, ведь она стала знаменитой, когда ей было всего 15 лет. А потом появились новые роли, образование группы Selena Gomez & The Scene, запись альбомов и, конечно же, известный каждому на Земле роман с Джастином Бибером, который всё же закончился. Сейчас уже это в прошлом, ведь её экс-бойфренд помолвлен, да и Селене незачем горевать, когда огромное количество поклонников пускает слюни от её клипов. На данный момент певица является одной из самых успешных и популярных во всём мире, ей осталось лишь поправить здоровье - и тогда всё будет отлично.

3. Деми Ловато

И о подруге Селены Гомес мы тоже не забыли. На самом деле Disney здесь стал местом, где Деми не только начала свою музыкальную карьеру, но и обрела как друзей, так и свою любовь (ненадолго, но всё же). Хоть её первая роль на канале состоялась в сериале "Барни и друзья", но известность всё же принесли "Camp Rock" и "Программа защиты принцесс". Только если второй телефильм сделал её знаменитой как актрису, то первый свёл с братьями Джонас, которые помогли ей в музыкальной деятельности. А дальше незамедлительно пришла популярность. На сегодняшний день Деми Ловато знает почти каждый, ведь кто не слышал её 'Solo' с Clean Bandit, которая стала самой запрашиваемой песней в Shazam в 2018 году.

4. Jonas Brothers

На самом деле эти ребята стали популярными куда раньше, чем снялись в "Camp Rock", однако этот канал и телефильм сыграли свою роль в продвижении музыкальной карьеры парней. Изначально группа "засветилась" в "Ханне Монтане", а потом покаталась по миру вместе с Майли Сайрус. Но группа, состоящая из трёх братьев, всё же распалась. Ник Джонас занялся сольной карьерой (и весьма успешной), Кевин Джонас ушёл в свободное плавание и на музыкальной эстраде появляться перестал, а вот Джо Джонас образовал новую группу - DNCE - которая каждому известна по песне 'Cake By The Ocean'.

5. Зендая

Ещё одна звёздочка телеканала Disney, которую мы знаем как исполнительницу главной роли в сериале "Танцевальная лихорадка!". И именно отсюда берёт начало карьера Зендаи, ведь до этого о девочке никто и слышать не слыхивал. Зато потом на неё нахлынула такая популярность, что её начали приглашать буквально везде и всюду, а список её профессий постепенно начал расширяться. После "Танцевальной лихорадки!" Зендая пошла на "Танцы со звёздами", где зарекомендовала себя как хорошую танцовщицу, её пригласили в "Топ-модель по-американски" в качестве судьи, ведь на тот момент девушка уже стала моделью, а потом и в "Человека-паука: Возвращение домой", где она сыграла одну из ролей. Сейчас актёрская карьера и карьера модели Зендаи идут в гору, но и про свои музыкальные способности она не забывает, периодически записывая фиты.

6. Белла Торн

"Тёмная лошадка" канала Disney, о которой вы не могли не слышать. Она с Зендаей играла в "Танцевальной лихорадке!" и "Заклятых друзьях", откуда в наших головах и возник образ Беллы как милой девчонки. Однако ей это было совершенно не на руку. На съёмки в Disney девочка согласилась только из-за ужасного положения, в котором находилась её семья. А после ролей в известных сериалах ей было ужасно тяжело пытаться пробиться в серьёзные фильмы. Однако сейчас список её ролей достаточно большой, а музыкальные композиции и образы просто сносят крышу. Ведь девушка показывает целиком и полностью противоположный образ самой себя из Disney. И в этом она составляет достойную конкуренцию Майли Сайрус.
6 известных исполнителей, которых нам подарил Disney 6 известных исполнителей, которых нам подарил Disney Reviewed by Илья Вязов on февраля 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.