5 российских звезд, которые скрывают свои лысины - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

четверг, 7 февраля 2019 г.

5 российских звезд, которые скрывают свои лысины

5 российских звезд, которые скрывают свои лысины

Облысение - трагедия для любого мужчины, и знаменитости здесь не исключение. Но в отличии от обычных людей, селебрити зарабатывают на своей внешности немалые деньги, поэтому им приходится идти на разные ухищрения, чтобы замаскировать свои лысеющие головы. Мы решили вспомнить 5 российских звезд, которые прячут свои лысины.

Александр Панайотов

Саша - обладатель, пожалуй, самой роскошной мужской шевелюры на нашей эстраде. При этом многие даже не догадываются, что это не его настоящие волосы. В реальности у певца начали проявляться залысины еще 6 лет назад. По словам экспертов, сейчас Александр используетсистему замещения волос, которую в народе также называют "умный парик".

Павел Дуров

Павел начал лысеть еще в 25-летнем возрасте (снимок слева). Но с приходом славы и денег Дуров решил заняться своими внешним видом, и сейчас его шевелюре могут позавидовать даже голливудские актеры. По словам специалистов, помимо волос, Павел также делал пластику лица и поставил себе зубные импланты.

Михаил Боярский

Михаил - мастер маскировки! Мало того, что он не выходит на публику безшляпы, так под ней он еще носит парик. Снимок слева сделан 11 лет назад и остается лишь гадать, как сейчас выглядит макушка Боярского. Хотя мы считаем, что лысина ему даже идет и с ней он выглядит еще мужественней и брутальнее.

Андрей Разыграев

Зрители привыкли видеть Андрея с залысинами на лбу, поэтому когда он появился на публике с новой шевелюрой, то все сразу же обратили на это внимание. Да, ведущий сделал себе "систему волос", ну и что такого? Зато сейчас он выглядит просто великолепно, и в свои 40 смотрится моложе и привлекательнее, чем 10 лет назад (фото слева).

Филипп Киркоров

Филипп уже второй десяток лет живет с плешью и залысинами, но тщательно это маскирует. По одной из версий - он делает себе наращивание волос, по другой - носит парик. Но как бы то ни было, для своих лет он выглядит более, чем достойно, и каким образом он этого добивается - не так уж и важно.
А король-то лысый!
А король-то лысый!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages