5 российских звезд, которые отказались от православия ради другой веры

5 российских звезд, которые отказались от православия ради другой веры

Среди известных и популярных людей происходит много событий, которые создают сенсации. Если любой популярный человек объявит о каком-то событии в своей жизни, то это вызовет интерес среди простых людей. Одним из таких событий может выступать смена религиозного вероисповедания. Как правила, известные люди верующие и ищут ответы на многие вопросы именно в религии. В данной статье речь пойдёт о некоторых людях, которые сменили вероисповедание.

Поветкин Александр

Боксёр Александр Поветкин изначально был верен христианству, но в 2004 году сменил веру на язычество. Он был, всегда верующим человеком просто определённые события в жизни привели Александра к смене вероисповедания.
В одном интервью Поветкин рассказал историю перехода к язычеству. Он отметил, что шёл к этому долгое время. Это решение было, обдуманное рассказывал Александр. Также он отметил, что считает язычество исторической религией Русского народа.
"Это было взвешенное и обдуманное решение. Большинство православных священников считают, что это от Дьявола. Однако мне кажется, что это неверный подход, ибо язычество - это история нашего народ. Я ничего не имею против православия, но мой Бог - Перун!" - сказал Александр.

Ольга Шелест

Ещё одной знаменитостью, которая поменяла веру, стала Ольга Шелест. Она к 18 годам решила исповедовать католицизм. Она считает, что в этом переходе нет ничего плохого, так как, эта вера также относится к христианству. Некоторые источники утверждали, что Ольга занимается каббалой, но это утверждение оказалось не верно. Также в одном из интервью она отметила, что считает переход из одной веры в другую личным выбором каждого человека.
"Каждый волен сам решать во что ему верить. Мне оказалось ближе католичество. Но корень то один - христианство."- сказала Ольга.

Мария Алалыкина

Она была одной из выпускниц первой Русской фабрики звёзд. Более того, одной из самых известных и успешных уже во время проекта. По этой причине её считали одной из тех, кто сможет заявить о себе как успешная певица Русской эстрады после проекта фабрика звёзд.
Но на самом деле случилось иначе. После проекта Мария исчезает с поля зрения камер и телевидения. После долгого времени, когда о ней не слышали, выясняется, что Мария решила отказаться от всего, что ей раньше принадлежало. Такой поступок она совершила по причине смены православия на ислам.
"Я долгое время пыталась найти себя в православии, но все тщетно. И только ислам помог мне встать на путь истинный." - говорит Алалыкина.

Сергей Романович

Актёр до определенного времени был убеждённым православным верующим. Но в 2012 году его взгляды резко изменились, он принял ислам. По его словам, это случилось после того, как его друг посоветовал прочесть Коран. После прочтения священной исламской книги, Сергей стал исповедовать данную религию. Ради того, чтобы ещё больше соответствовать тому, что приветствуется в исламе, он пересадил себе волосы. Данный поступок он совершил по причине того, что в исламе приветствуется наличие бороды. У него она плохо росла, и он решил таким способом это исправить.
Актёр соблюдает все традиции ислама и придерживается всех правил данной религии. Такой подход отразился на том, какие роли играет Сергей. Есть несколько ограничений, которые соблюдает Романович. Эти ограничения отражаются на том, какие роли в кино ему предлагают, и какие роли он сам выбирает.
"Если для роли нужно делать что-то, что не соответствует законом Корана, то я от нее отказываюсь. Например, нельзя целоваться на камеру. Конечно, такие ограничение сказались на количестве ролей, которые мне теперь предлагают." - рассказывает актер.

Юлия Волкова

Тут есть другая причина перехода с одной веры в другую. Изначально она была представителем православия. Но желание выйти замуж за представителя ислама, вынудило Юлию сменить веру на ислам. Волкова после перехода продолжала вести себя как обычно. С её стороны не было соблюдения всех правил ислама. А после развода с мужем, она снова вернулась в православие.

Заключение

Какую веру исповедовать, это выбор каждого человека. Главное, чтобы в определённой вере он чувствовал себя комфортно.
5 российских звезд, которые отказались от православия ради другой веры 5 российских звезд, которые отказались от православия ради другой веры Reviewed by Илья Вязов on февраля 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.