5 российских звезд, которые вышли замуж за кавказцев

5 российских звезд, которые вышли замуж за кавказцев

Девушки всегда ценили горячих кавказских парней, и звезды здесь не исключение. Сегодня мы решили вспомнить 5 российских знаменитостей, которые вышли замуж за кавказских мужчин.

Ксения Бородина

Муж Бородиной - дагестанский предприниматель Курбан Омаров. Супруги вместе уже почти 4 года, воспитывают троих ребятишек и по словам самого Курбана, разница в культуре и религии (он мусульманин) им нисколечко не мешает:
"Какая разница какой человек национальности или вероисповедания? Для любви это не имеет никакого значения. Религия, цвет кожи, нация - все это нюансы, а самое главное, это то, что у тебя в душе."
дружная семья
дружная семья

Кристина Орбакайте

В конце девяностых у Кристины завязались отношения с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. В то время в самом разгаре был чеченский конфликт и многие поклонники певицы не одобрили ее выбор. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, и в 1998 у Кристины и Русланародился сын Дэни.
По по словам Руслана,у них была брачная церемония по всем традициям ислама
По по словам Руслана,у них была брачная церемония по всем традициям ислама
Однако их семейное счастье продлилось не долго: в начале двухтысячных в СМИ появилась информация о том, что Руслан поднимет на Кристину руку и пара находится на грани развода. Позже на передаче "Пусть говорят" об этом рассказала и сама Орбакайте и В 2001 году они расстались.

Маша Малиновская

с Давитиашвили
с Давитиашвили
Если посмотреть на биографию ведущей, то сразу становится ясно, что она не равнодушна к кавказским мужчинам. В 2009 Мария вышла замуж загрузинского предпринимателя Дениса Давитиашвили. Спустя год совместной жизни они развелись. Причина: домашние насилие и проблемы Давитиашвили с законом. А в 2011 году Малиновская родила сына Мирошу от чеченского бизнесмена, имя которого ведущая предпочла сохранить в тайне.

Юлия Волкова

Татушка несколько лет прожила в гражданском браке с грузинским вором в законе Георгием Зарандия. Певица старалась не афишировать свои отношения с преступником, но когда в 2016 году они расстались, то она посвятила этому пост в инстаграме:
"Все кончено! Если мужчина вас подавляет и держит в "золотой клетке" - это не любовь!" - написала певица.
Летом прошлого года Волкова наконец пошла под венец. Имя мужа она назвать отказалась, но сказала, что он живет за границей.
Летом прошлого года Волкова наконец пошла под венец. Имя мужа она назвать отказалась, но сказала, что он живет за границей.

Алена Свиридова

Со своим нынешним возлюбленным армянским коммерсантом Давидом Варданяном певица живет уже целых 8 лет. Это самые долгие ее отношения. Причем им не мешает не только разница в национальности, но и разница в возрасте: Алена на 14 лет старше своего суженого.
счастливые!
счастливые!
5 российских звезд, которые вышли замуж за кавказцев 5 российских звезд, которые вышли замуж за кавказцев Reviewed by Илья Вязов on февраля 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.