понедельник, 4 февраля 2019 г.

Причуды Голливуда или топ-5 самых странных райдеров!

Причуды Голливуда или топ-5 самых странных райдеров!

Всем привет, многие звезды давно ходят с огромной короной на голове, и их причудам нет придела. Хотелось бы обсудить самый странные, необычные, из ряда вон выходящие пункты в райдерах Голливудских звезд, погнали!

5 место

Топ-5 открывает поп-дива Бейонсе. На данный момент она одна из самых популярных и дорогостоящих исполнительниц в мире, и само собой в райдере можно ожидать чего угодно. Детская комнатка для дочери за 1 млн.$, десяток бронированных мерсов, мебель в номере должна быть только белого цвета, и температура должна быть не более 24 градусов.

4 место

На 4 месте с очень забавным пунктом оказались Limp Bizkit, которые как оказывается любят M&M's, и просят три огромные вазы с драже, только чтобы каждый цвет был отдельно от других. Не мало приходиться перебирать конфеты заказчикам)

3 место

3 место у P Diddy, которому нужно всего ничего: 200 полотенец, 20 кусков мыла, по 2 бутылки Hennessy, Santa Margherita Pinot Grigio, Veuve Clicquot и по бутылочке Dom Perignon, Grey Goose, а так же бумбокс, букет цветов, сыр твердых сортов, чипсы и бронированный Maybach.

2 место

Мадонна на втором месте, мало того что она хочет чувствовать себя везде как дома и возит с собой мебель для обустройства гримёрки, так же ей нужен личный повар, и чтоб разместили всю её команду, в которой более 200 человек. И очень важный для неё пункт, после того как она покинет гостиницу, номер обработали специалисты, чтобы там не осталось частиц ее ДНК.

1 место

И на первом месте самый странный пункт, такой же как и артист. Мэрилин Мэнсон, просит в гримёрку кошачий лоток, и не потому что он ездит с котом, а лично для себя, если вдруг ему уж очень захочется в туалет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий