Топ 5 нестареющих актрис - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 11 февраля 2019 г.

Топ 5 нестареющих актрис

Топ 5 нестареющих актрис

Про нестареющих актёров уже говорили. Теперь взглянем на актрис. Конечно, о женской внешности говорить довольно трудно, ведь они при необходимости умело скрывают любые признаки старения. Но с женщинами-актрисами такое не всегда проходит. Слишком часто они вынуждены появляться в самых разных образах, от них не зависящих.

5 место - Гвинет Пэлтроу

Крестным отцом этой американской актрисы и писательницы является самСтивен Спилберг, так что выбор актёрского ремесла в качестве профессии неудивителен. Впервые Пэлтроу появилась на экране в фильме"Крик" (1991), а в 1995 вместе с Бредом Питтом и Морганом Фримэном снялась в шикарном триллере "Семь". Интересным является то, чтоактриса практически не меняется внешне, а также не экспериментирует ни с имиджем, ни с причёской. Сейчас Гвинет Пэлтроу 46 лет, но, не глядя в паспорт, лет 10 можно смело списывать.

4 место - Шарлиз Терон

Американская актриса южноамериканского происхождения знаменита прежде всего своими колоссальными изменениями внешности ради успешного воплощения образов своих киноперсонажей. Например, премию "Оскар" она получила за роль в фильме "Монстр", где сыграласпившуюсядряблую маньячку лет пятидесяти на вид. После она без труда вернула внешность роковой блондинки. Сейчас Терон 43 года, но я бы поверил, если в графе возраст стояло бы число 30.

3 место - Хэлли Берри

Эта американская актриса начала карьеру в качестве модели и даже имеет в своём активе титул "Мисс США". В кино Берри стала сниматься в 90-х, и по началу это были откровенно провальные проекты. В 2000-м стартовала франшиза "Люди Икс", благодаря которой на актрису наконец обратили внимание. В 2002 году она охватила "Оскар", а в 2005 "Золотую малину" (антипремия). Несмотря на неровную карьеру, внешность актрисы всегда оставалась практически неизменной. Сейчас Хэлли Берри 52 года, а выглядит она лет на 15 моложе.

2 место - Дженнифер Энистон

Американскую актрису и бывшую пассию Брэда Питта зрители в течение 10 лет наблюдали в телесериале "Друзья" (1994-2004). Многие не раз подмечали, что Энистон не меняется с годами. После завершения сериала актриса продолжила появляться на экране преимущественно в образах комедийных персонажей, а также продолжила поддерживать неизменный внешний вид. Через пару месяцев актриса отметит полу вековой юбилей, но, думаю, никто не дал бы ей и 40.

1 место - Тильда Суинтон

Эта британская актриса является обладательницей одного из самых необычных женских типажей в актерской когорте. Я постоянно ассоциирую её со Снежной Королевой. У Тильды самая настоящая аристократичная внешность. Наверное, это объясняется происхождением из шотландской семьи с более чем тысячелетней историей. В кино актриса снимается ещё с 80-х годов, и по фотографиям можно проследить за её неизменной внешностью. Сейчас Тильде Суинтон 56 лет, но визуально ей можно дать лет 40, что большая редкость для женщин её возраста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages