5 звезд, которые стали родителями в юном возрасте

5 звезд, которые стали родителями в юном возрасте

Для большинства подростков беременность в юном возрасте становится главной
из проблем, но некоторые звезды смогли преодолеть трудности. Они родили и воспитали своих детей. Перед вами звезды, которым ранние роды не помешали построить блистательную карьеру.

Наталья Водянова

Наталья одна из немногих моделей в самом начале своей карьеры стала мамой. Модель родила своего первого ребёнка в 19 лет. Первым ребёнком Натальи был сын Лукас, а уже через 5 лет Водянова снова стала мамой. У девушки родилась дочь Нева. Затем, уже через год, Наталья родила сына Виктора. Трое детей не помешали Наталье стать третьей по заработкам моделью в мире, получая 8,5 миллионов долларов, согласно журналу Forbes. Затем Наталья родила сына Максима и через некоторое время сына Романа.


Вера Брежнева

По-настоящему ощутила на себе, что такое тяжелые роды, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Дочь Соню певица родила в 19 лет. С отцом ребёнка Вера рассталась, но не жалеет, что родила в столь раннем возрасте. Через некоторое время Вера снова стала мамой. Певица родила дочь и назвала её Сарой.


Слава

В 18 лет певица узнала, что беременна и не хотела рожать, но она вовремя выбросила эти мысли из головы и родила здоровую девочку, которую назвали Сашей. С отцом ребёнка Слава рассталась через пару лет и осталась одна с малышкой, но это не сломило девушку и она смогла сделать карьеру в шоу-бизнесе. В 2011 году певица подарила своему нынешнему мужу Анатолию Данилицкому вторую дочь, которую назвали Антониной.


Юлия Волкова

Первого ребёнка Юлия родила в 19 лет. Отцом стал молодой человек Волковой, с которым она познакомилась в клубе. Но через пару лет пара распалась и Юлия осталась одна с дочкой на руках. Но вскоре после расставания певица познакомилась со своим будущим мужем и впоследствии родила ему сына Самира, но и эти отношения спустя несколько лет распались. Юлия не отчаивается и хочет ещё родить мальчика и девочку. Певица хочет стать многодетной матерью.


Кайли Дженнер

Самая молодая из клана Кардашян стала мамой в 20 лет. Кайли долго скрывала от общественности, что беременна от Трэвиса Скотта, с которым на тот момент встречалась всего несколько месяцев. Кайли родиле девочку и назвала ей Сторми.

5 звезд, которые стали родителями в юном возрасте 5 звезд, которые стали родителями в юном возрасте Reviewed by Илья Вязов on февраля 01, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.