Из провинциалки в Королеву: Участницы "Дом–2", которые теперь живут в роскоши

Из провинциалки в Королеву: Участницы "Дом–2", которые теперь живут в роскоши

Самые богатые участницы Дом–2
Самые богатые участницы Дом–2
Кому – то проект помог найти любовь, а кто– то смог обеспечить себе безбедное будущее. О да, некоторые девочки – припевочки засветившись на телешоу смогли устроить себе роскошную жизнь.

Ну что, готовы взглянуть на этих предприимчивых девиц?

Наталья Варвина

Наталья Варвина 2019
Наталья Варвина 2019
Наташа пришла на проект простой девчонкой и строила, строила любовь, да все никак. После этого девушка поняла, что действовать надо решительно и... закрутила роман с продюсером проекта! Мужчина окружил ее заботой и деньгами, а после позвал замуж. После свадьбы муж пристроил Наталью на должность концертного директора Дом–2, так что существование девушки на телепроекте продолжилось. А потом коллеги по шоу засветили шикарный дом Варвиной.

Валерия Фрост

Лера Фрост 2019
Лера Фрост 2019
Скандалистка проекта – Лера Фрост – в свое время наделала много шума на проекте. После очередного голосования она вынуждена была покинуть шоу, но за ней ушел ее возлюбленный Захар. Правда за периметром сказка закончилась – Лера хотела роскошной жизни, а Захар не стремился работать. Пара распалась. Зато после этого дела Леры пошли в гору – богатые ухажеры, дорогие вещи и машины, девушка даже открыла свой бутик одежды. Теперь Лера живет на широкую ногу и активно помогает маме.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева 2019
Нелли Ермолаева 2019
Нелли была одной из самых ярких участниц Дом – 2 и даже вышла на проекте замуж за Никиту Кузнецова. Правда счастье пары было недолгим и Кузнецов вновь прибежал на проект, а вот Нелли решила посвятить время карьере. Сначала она добилась успеха в качестве телеведущей, а после создала собственный бренд одежды. И вот тут она закрутила роман с известным ресторатором Кириллом Андреевым, да еще и замуж за него вышла. После этого жизнь Нелли обрела новые краски, а большую часть времени девушка стала жить заграницей.

Алена Водонаева

Алена Водонаева 2019
Алена Водонаева 2019
Алена изначально была девушкой продуманной и пришла на проект к уже известному участнику – Степану Меньщикову. Именно благодаря этим отношениям Алена быстро заработала популярность ( хоть и скандальную). После того, как красотка стала достаточно узнаваемой она ушла с проекта и вышла замуж за богатого бизнесмена, родив от него сына. Пара прожила вместе недолго, но обогатиться Алена успела. После чего она вновь выскочила замуж за популярного диджея. Чистая (выгода) любовь. Параллельно Алена строила карьеру телеведущей и раскручивала свой блог, чтобы зарабатывать на рекламе.

Виктория Боня

Виктория Боня 2019
Виктория Боня 2019
Никому неизвестная Вика решила повторить успех Водонаевой и отправилась на проект к Степану Меньщикову! Скандальная парочка отлично держала рейтинги, поэтому девушка быстро стала популярной. Вика стала строить карьеру телеведущей, а после ушла за проект, чтобы выйти замуж за миллионера. Она родила возлюбленному малыша, но в итоге пара распалась. Впрочем, отбоя от богатых ухажеров у Виктории нет и она постоянно хвастается подписчикам тем, как она купается в роскоши.
Из провинциалки в Королеву: Участницы "Дом–2", которые теперь живут в роскоши Из провинциалки в Королеву: Участницы "Дом–2", которые теперь живут в роскоши Reviewed by Илья Вязов on февраля 14, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.