Бывшие участницы телешоу «Дом-2», которые переборщили с пластическими операциями

Бывшие участницы телешоу «Дом-2», которые переборщили с пластическими операциями

Маргарита Керн

Рита Керн одна из самых ярких и очень неоднозначных бывших участниц всем известного проекта нового формата «Дом -2 Остров любви». Логично, что девушку взяли на шоу только из-за ее провокационной внешности и скандального характера, о поиске любви здесь речи не идет.
Маргарита Керн Изображение: Instagram, dom2.ru
Маргарита Керн Изображение: Instagram, dom2.ru
До шоу Рита хорошо поработала над своей телом, перекроив практически все ее части. Внушительные формы не только удивляли мужчин проекта, но и немного пугали. А из-за большого «перекаченного» рта у девушки были явные проблемы с дикцией. Она же не обращала внимание на критику и старалась продемонстрировать свои «достоинства» при любом удобном случае.
Ушла с проекта без отношений, но с большой армией поклонников, которым продолжает себя демонстрировать уже в социальных сетях. На недоумение хейтеров у девушки один ответ «Вы просто мне завидуете!».

Виктория Романец

Виктория пришла на проект знойной брюнеткой, однако внимательные зрители «раскопали» видео на котором девушка искала себе жениха на шоу «Давай поженимся». И там она выглядела совсем иначе – можно невооруженным глазом заметить ее довольно длинный носик, также на тот момент она была блондинкой.
Виктория Романец  Изображение: kak2z.ru, devushka.ru, woman.ru
Виктория Романец Изображение: kak2z.ru, devushka.ru, woman.ru
Перейдя на стабильную «домовскую зарплату» Вика решила продолжить эксперименты со внешностью. Сначала начала активно худеть, нарастила волосы, установила виниры, потом дело дошло до увеличения губ и объемов тела. После проекта девушка не успокоилась, последовала очередная операция по исправлению носа. Ее она делала несколько раз, не говоря уже о неимоверном количестве уколов красоты.
Кстати, совсем недавно девушка поделилась неприятным фактом, после длительного ношения очков, спинка ее носа стала проседать. Врач посоветовал носить ей специальный пластырь.

Мария Кохно

Девушка-рыбка так бы я назвала Марию из-за сочетания больших зеленых глаз с огромными приклеенными ресницами и большого силиконового рта. А ведь когда-то она выглядела совсем иначе – длинные светлые волосы, миловидное славянское личико. Ее можно было назвать красавицей и без всех этих вмешательств.
Мария Кохно Изображение: https://dom2life.ru, Instagram, woman.ru
Мария Кохно Изображение: https://dom2life.ru, Instagram, woman.ru
Но блондинка не захотела быть «Просто Марией», ее мечта – стать дорогой светской львицей. И тут понеслось… исправление носа, скул, увеличение губ, экстремальное голодание, потом превращение обычное женственной фигуры в аппетитные формы.
На проекте телезрители сильно критиковали девушку, особенно когда увидели ее фотографии «До».

Екатерина Колесниченко

На проект Катя пришла вместе со своей сестрой-близняшкой, девушки были похожи и между тем очень разные по характеру. Сестра была тихой и скромной, быстро вышла замуж и создала семью. А Екатерина всегда была неугомонной, постоянно ввязывалась в скандалы и разборки.
Екатерина Колесниченко Изображение:  woman.ru, photo.peoples.ru, uchastniki-biography.ru, dni.ru
Екатерина Колесниченко Изображение: woman.ru, photo.peoples.ru, uchastniki-biography.ru, dni.ru
После проекта вышла замуж, но быстро развелась. После развода чувствовала себя неуверенно и вскоре встала на путь «преображения». Сначала была частая смена цвета волос и стрижек, потом вмешательства посерьезней: увеличение бюста на несколько размеров, пластика губ и носа (его она переделывала несколько раз). Стандартный набор для обычной «силиконовой барышни».
Девушка меняет себя с такой скоростью, что сходство с сестрой уже не так очевидно. Часто свои процедуры красоты девушка снимает на камеру и выкладывает в Instagram, параллельно рекламируя очередную клинику.
Бывшие участницы телешоу «Дом-2», которые переборщили с пластическими операциями Бывшие участницы телешоу «Дом-2», которые переборщили с пластическими операциями Reviewed by Илья Вязов on февраля 10, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.