Что стало с актерами сериала "Клон" 17 лет спустя

Что стало с актерами сериала "Клон" 17 лет спустя

Актеры сериала Клон тогда и сейчас
Актеры сериала Клон тогда и сейчас
Один из самых ярких и запоминающихся сериалов 2000–х – "Клон" – до сих пор занимает особое место в сердцах женщин. Спустя столько лет этот бразильский сериал все также захватывает дух, а в родной Бразилии он и вовсе считается одним из самых успешных сериалов всех времен.

Ну что, взглянем на то, что же стало с актерами культового сериала спустя 17 лет?

Джованна Антонелли – Жади

Джованна Антонелли 2019
Джованна Антонелли 2019
Главная героиня с годами становится только красивее. Роль Жади принесла актрисе небывалую славу и до сих пор она продолжает активно сниматься в сериалах, а порой и в полнометражных фильмах. В личной жизни актрисы также все хорошо: она воспитывает трех прекрасных детей. Один ребенок у Джованны, кстати, от коллеги по "Клону" – Мурилу Бенисиу.

Мурилу Бенисиу – Лукас/Лео/Диого

Мурилу Бенисиу 2019
Мурилу Бенисиу 2019
Вот уж кто действительно прославился благодаря сериалу – после выхода картины на телеэкраны Мурилу стал настоящей звездой! Его хотели буквально все каналы! После завершения "Клона" мужчина продолжил кареру актера и на родине был признан одним из лучших телевизионных актеров. А еще Мурилу воспитывает сына.

Карла Диас – Хадижа ( дочь Жади)

Карла Диас 2019
Карла Диас 2019
Вот уж кто действительно преобразился с годами, так это Карла Диас. Из очаровательного, но нескладного подростка она превратилась в настоящую красотку! После появления в сериале "Клон" девушка быстро обрела популярность и за пределами Бразилии, а в будущем также стала работать фотомоделью. Сериал "Клон" дал настоящий счастливый билет в жизнь для Карлы.

Остановитесь, пожалуйста, на минутку и поставьте лайк. Для автора это важно! :)

Далтон Виг – Саид

Далтон Виг 2019
Далтон Виг 2019
Далтон с детства снимался на ТВ, но настоящую популярность он обрел именно после сериала "Клон". Он настолько вжился в роль, что после окончания сериала его наперебой приглашали в различные проекты. Он даже смог попробовать себя в роли ведущего, а в 52 года актер впервые стал отцом двух близнецов.

Жандира Мартини – Зорайде

Жандира Мартини 2019
Жандира Мартини 2019
Зорайде – была одной из любимиц зрителей и даже обрела свое счастье в последних сериях, но несмотря на свою популярность Жандира не стала продолжать карьеру в кино. Все реже она стала появляться в кино, а после и вовсе исчезла с радаров СМИ.

Элиане Жиардини – Назира

Элиане Жиардини 2019
Элиане Жиардини 2019
Элиане с детства грезила карьерой актрисы, поэтому всегда отдавалась своим ролям на 100%. Вероятно поэтому многие зрители влюбились в саркастичную Назиру, которая несмотря на свой характер, обладала харизмой. После "Клона" Элиане продолжила сниматься в сериалах. На родине она довольно популярна.
Что стало с актерами сериала "Клон" 17 лет спустя Что стало с актерами сериала "Клон" 17 лет спустя Reviewed by Илья Вязов on февраля 11, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.