Марина Кравец: единственная девушка-резидент Comedy Club

Марина Кравец: единственная девушка-резидент Comedy Club

Марина Кравец - певица, радиоведущая, единственная девушка-резидент популярного шоу Comedy Club. Ее путь на звездный олимп возможно для кого-то покажется чередой случайностей и непрекращающегося везения, но без природных данных и наличия таланта это было бы, мягко говоря, сложнее. В этой статье о том как она стала резидентом Comedy Club и ее единственный брак.
Марина Кравец в юности
Марина Кравец в юности
Марина родилась в обычной семье в Ленинграде. Отец был рабочим на заводе, мама работала бухгалтером. У Марины есть два старших брата. Поэтому младшенькая всегда была под опекой и защитой.
У Марины с детства активно проявились творческие способности. Она любила петь и продолжает делать это хорошо. Логично было бы предположить, что девочке дорога в музыкальную школу, но она ее не заканчивала. Не было мест, поэтому музыкальные занятия носили факультативный характер.
С КВН ее жизнь была связана еще в школьные времена. Она играла в команде, писала сценарии миниатюр. Так как у девушки были исключительно гуманитарные склонности, то она после получения среднего образования поступила на факультет филологии университета Санкт-Петербурга. Там же продолжила играть в КВН.
Но их команда "Простофилы" особых успехов не достигла. Однако по окончании карьеры в КВН Марина была приглашена в шоу Made in Woman (Comedy Woman), но не задержалась там.
Долгое время Марина работала на радио в своем родном Питере, но затем уже окончательно перебралась в Москву, сначала работала на "Маяке", а теперь на Comedy Radio.
В Камеди Клаб девушка попала с помощью друзей. Ее хороший приятель Игорь Меерсон (Элвис) пригласил их музыкальную группу выступить в Камеди. Девушка приглянулась руководству Камеди, и ее пригласили стать резидентом. Надо отметить, что Марина Кравец очень органично вписалась в мужской коллектив.
На этом проекте она смогла реализовать себя и как певица и артист комедийного жанра.
Ко всему прочему Марина Кравец примерила на себя роль актрисы, сыграв одну из главных ролей в фильме "СуперОлег".
Сейчас Марина Кравец продолжает быть в статусе резидента Comedy Club, также работает на одноименном радио. На вопрос о том, что, что лучше Марина отвечает:
"Это две разные задачи, и обе очень интересные. Когда ты ведешь эфир — тебя не видят,но зато внимательнее слушают. Поэтому можно применять вокальные навыки,интонировать, что-то актерски отыгрывать голосом… А на сцене появляется больше возможностей воздействовать на людей визуально. Иногда небольшого мимического движения достаточно, чтобы в зале его заметили и засмеялись. И ты понимаешь, что все правильно сделала, попала в точку. Это приятно!"
С супругом
С супругом
Марина Кравец замужем, но детей у нее пока нет. Со своим избранником Аркадием Водаховым они вместе уже более 10 лет, 6 лет жили в гражданском браке. Аркадий также бывший КВНщик, отношения у пары завязались еще со времен учебы в ВУЗе. Но в отличие от жены Аркадий в итоге стал непубличным человеком, желая быть по другую сторону экрана.
Марина Кравец: единственная девушка-резидент Comedy Club Марина Кравец: единственная девушка-резидент Comedy Club Reviewed by Илья Вязов on января 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.