Все мужчины фигуристки Аделины Сотниковой и предательство любимого

Все мужчины фигуристки Аделины Сотниковой и предательство любимого

Девушка любит своих родных. Ее отец Дмитрий Сотников – сотрудник уголовного розыска. Мать Ольга Дмитриевна в прошлом была спортсменкой.
Она посвятила себя акробатике, но получила травму. Со спортом женщине пришлось попрощаться. У сестры Аделины синдром Тричера Коллинза. Маше нужно дорогостоящее лечение. Аделина может сама оплачивать лечение сестры.
Личную жизнь олимпийская чемпионка предпочитает не афишировать. В СМИ писали, что у фигуристки роман с Максимом Ковтуном. Молодой человек часто появляется с девушкой и тренировались они вместе.
Максим на своей страничке Инстаграма опубликовал совместный снимок. Это и дало повод для слухов. Даже начали говорить, что свадьба « не за горами». Но молодые люди были лишь друзьями, не более. Их встречи происходили только на сборах.
Пользователи сети были удивлены, когда Аделина выложила снимок, на котором ее в щечку целует Александр Кержаков. Девушка подписала фото кокетливо: «Ой, не для прессы снимок». Многие подумали, что у фигуристки новый возлюбленный.
В 2016 году состоялась премьера киноленты «Герой». На презентацию спортсменка пришла с Александром Молочко. Молодые люди держались за руки. По их поведению присутствующие сделали вывод, что Аделина и ее спутник встречаются.
Александр не отрицал, что встречается с фигуристкой. Только вскоре влюбленные расстались из-за измены Александра. Сотникова не простила предательства.
Все мужчины фигуристки Аделины Сотниковой и предательство любимого Все мужчины фигуристки Аделины Сотниковой и предательство любимого Reviewed by Илья Вязов on января 12, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.