суббота, 12 января 2019 г.

Просто Мария. Как выглядит сегодня актриса Виктория Руффо

Просто Мария. Как выглядит сегодня актриса Виктория Руффо

На просторах нашей страны актрису Викторию Руффо полюбили с первых серий во время показа мексиканской теленовеллы "Просто Мария".
В детстве сестра привела Викторию на съемки к знаменитому по тем временам фотографу. Ее красота произвела на мужчину неизгладимое впечатление, и он посоветовал попробовать свои силы в кино. После этого случая Виктория поставила перед собой задачу стать актрисой, и начала упорно двигаться к достижению цели.
Руффо обучалась актерскому мастерству в престижной академии. Девушка полагала все свои силы для осуществления своей мечты, вскоре ее заметили и стали приглашать на съемки в мексиканские сериалы.
Настоящим прорывом в творческой карьере стала работа в теленовелле “Просто Мария”. Викторию стали узнавать на улице, приглашать к сотрудничеству в различных проектах. Для своих соотечественников она стала своего рода национальной героиней. В России на пике популярности актриса снималась в рекламном ролике АО МММ с Леней Голубковым. Предприимчивый господин Мавроди быстро сообразил, что при участии просто Марии ему удастся привлечь внимание огромной аудитории любителей сериала к собственной компании.
Вероника Кастро с Леней Голубковым
Вероника Кастро с Леней Голубковым
Вместе с известностью в жизнь Виктории пришла любовь. Ее выбор пал на актера Эухенио Дербес, сына известной в Мексике актрисы Сильвии Дербес.
Их знакомство состоялось во время съемок “Просто Марии”. Сильвия также принимала участие в телесериале, и Эухенио частенько приходил на съемочную площадку проведывать знаменитую родительницу. Между молодыми пробежала искра, сыграли свадьбу. Затем появился на свет первенец Хосе Эдуардо.
Эухенио Дербес и Виктория Руффо
Эухенио Дербес и Виктория Руффо
Казалось бы жить, да радоваться. Однако Эухенио, который долгое время оставался в тени своей звездной матери, вовсе не собирался мириться с успехами талантливой жены. Он оказывал на нее психологическое давление, утверждал, что ей просто повезло, и вообще, требовал, чтобы Виктория оставила актерскую деятельность и сидела дома. В итоге, все закончилось разводом, который то и дело сопровождался громкими скандалами.

На момент расставания с первым мужем Виктории было 38 лет. Актриса, после нанесенной ей глубокой сердечной раны, решила больше не связывать себя брачными отношениями.
К счастью, красивая женщина встретила мексиканского политика Омара Фаяда, который сумел растопить лед в ее сердце. В 2001 г. Омар стал вторым мужем Виктории. На свадьбу в качестве свидетельницы была приглашена популярная коллега актрисы, Вероника Кастро.
Омар Фаяд и Виктория Руффо
Омар Фаяд и Виктория Руффо

3 года спустя у семейной пары появились на свет близнецы дочь и сын.
“Омар был от счастья на седьмом небе! Он и сейчас души не чает в детях и может часами заниматься и играть с ними”, вспоминает Виктория.
В настоящее время актриса по прежнему востребована в театре и в кино, однако снимается не часто, поскольку старается как больше времени уделить своей семье.
с детьми Ануаром и Хосе Эдуардо
с детьми Ануаром и Хосе Эдуардо
Близнецы Ануар и Вики
О своих мироощущениях на сегодняшний день Виктория говорит следующее:
Я - счастливая мать очаровательных, умных, талантливых детей, любимая супруга идеального, во всех смыслах, мужчины, у меня успешная карьера, друзья, достаток. Я полностью реализовала себя в этой жизни. Мне не о чем просить и нечего желать. Я наслаждаюсь каждым моментом и живу настоящим”.
Виктория активный пользователь Сети и ведет свой аккаунт в Инстаграм, на страницах которого радует поклонников цветущим видом.
Полностью бросать работу Виктория пока не собирается, поскольку считает, что дети должны смотреть на родителей и учиться тому, как важно работать самим и уважать чужой труд. В то же время, выполняя материнскую задачу воспитывать детей, женщина не должна забывать о собственной жизни, о своих мечтах и оставаться всегда прекрасной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий