Российские звезды, которые похудели и стали выглядеть только хуже

Российские звезды, которые похудели и стали выглядеть только хуже

В нашем мире настала эпидемия всеобщего похудения: худеют все, и простые люди, и российские и мировые знаменитости. Иметь аппетитные формы стало не то, что не модно, а считает даже неприлично. Тем не менее худоба идет далеко не всем. Мы сегодня сделали для вас подборку фотографий российских знаменитостей, которые похудев стали выглядеть только хуже. Судите сами!

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук  до и после похудения
Федор Бондарчук до и после похудения
Иногда глядя на фотографии именитого режиссера складывается ощущение, что новая возлюбленная Паулина "вытянула из него все соки". Из молодого здорового мужчины он превратился в измученного жизнью старика. Не смотря на то, что на совместных фотографиях Федор всегда старается выглядеть жизнерадостным, худоба ему совсем не к лицу.
"Боже мой, какой у него жалкий вид рядом с ней. Кажется, у молодёжи это называется кто-то плюс один. Так вот, здесь плюс один — это старичок Федя» «Федя совсем усох… Что она с ним делает? Скоро одни очки останутся» - такие комментарии оставляют подписчики Федора в его инстраграмме.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
В чем причина такого резкого преображения, остается загадкой. Но точно можем сказать, что со Светланой Бондарчук он выглядел намного привлекательней.

Александр Семчев

Александр Семчев в роли полицейского
Александр Семчев в роли полицейского
Знаменитый и всеми любимый актер Александр Семчев никогда не был худым, но всегда был востребован в кино. Как говорит сам актер, он пытался похудеть множество раз - садился на диеты, занимался спортом, правильно питался. Но ничего из перечисленного не помогало.
Сейчас актеру удалось сбросить 40 килограмм лишнего веса, но посмотрите на его фотографии? Складывается впечатление, что в новом образе он стал выглядеть как минимум на 10 лет старше, и имеет нездоровый изможденный вид.
Как выглядел актер в 2018 году
Как выглядел актер в 2018 году

Игорь Крутой

Игорь Крутой до и после похудения
Игорь Крутой до и после похудения
Известный и всеми любимый композитор за 2018 год похудел на 15 килограмм, но это похудение ему явно не к лицу. Поклонники обеспокоены его внешним видом, некоторые даже подозревают наличие серьезного заболевания. Из комментариев самого Игоря мы знаем, что он болен диабетом, из-за этого придерживается строгой диеты.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Ну кто сказал нашим звездам, что излишняя худоба это красиво? Екатерина Варнава никогда не страдала от лишнего веса, но тем не менее решила, что ей необходимо похудеть еще на 15 килограмм. Результат не порадовал ее поклонников, на звезду постоянно обрушивается шквал комментариев, что новый образ ей не идет совсем.
Когда мне пишут "худощавая", "анорексичка", я радуюсь. Подхожу к зеркалу и говорю: "Ну, классно же! Ты своего добилась" - отметила Варнава в одном из своих интервью.

Дима Билан

Вокруг личной жизни звезды ходит много слухов и сплетен. В последнее время фанаты обеспокоены, что Дима очень сильно скинул в весе. Весь год они теряются в догадках, что это - подверженность новым модным трендам или заболевание? Фанаты певца забили тревогу, когда заметили, что с каждым месяцем Дима Билан тает на глазах. На фото в инстаграме его худоба многим начала казаться нездоровой. «Дима, ты что, болен?», «Почему так похудел?», «Очень худое лицо, одни скулы. Дима, кушать нужно больше!» — такого рода комментарии появляются под фото певца в социальных сетях.
Сам певец и его продюссер Яна Рудковская уходят от прямого ответа. Очевидно, что излишняя худоба ему совершенно не к лицу.
Российские звезды, которые похудели и стали выглядеть только хуже Российские звезды, которые похудели и стали выглядеть только хуже Reviewed by Илья Вязов on января 29, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.