пятница, 4 января 2019 г.

Ведущая Юлия Зимина: биография и ее мужчины

Ведущая Юлия Зимина: биография и ее мужчины

Как говорится, о Юлии Зиминой мы знаем не «понаслышке» - эту девушку многие помнят по телесериалу «Кармелита». Приятный обворожительный голос, привлекательная внешность, простая подача важной информации – лишь часть того, что можно сказать об этой медиаперсоне. Как же складывалась жизнь у знаменитой телеведущей?

Краткие биографические сведения

Юлия – уроженка Саратовской области. Родным городом Зиминой стал небольшой городок под названием Красный Кут. Родители девочки были интеллигентными людьми – мать была преподавателем химии и биологии в младших классах школы, а отец ветеринаром, но позже переучился на преподавателя терапии и латыни в мед.техникуме. У Юлии есть также старшая сестра, которая сейчас руководит хором.
По словам Зиминой, она в детстве была довольно озорным и непоседливым ребенком, который так и норовил сделать какую-то шалость. Мама всегда потакала ей – неудавшаяся карьера актрисы дала свое. Женщина часто придумывала спектакли для своей любимой младшей дочери, - доходило до того, что она собственноручно шила Юле наряды.
Когда Зимина немного подросла, она решила, что когда-то станет певицей. На тот период она как раз училась в музыкальной школе по классу фортепиано. К сожалению, поступление в музучилище обернулось крахом – девушку не приняли.
После окончания школы, девушка воплотила мечту матери в жизнь и стала пытаться пробиться на актерский факультет. Родители, естественно, не приветствовали этого, но Юля не послушалась. И, надо сказать, правильно сделала – приемная комиссия выбирала по врожденному артистизму, а не приобретенному опыту. Она прошла отбор и успешно окончила обучение.
Невзирая на поступающие предложения работать в других городах, Зимина упорно стояла на своем – она хотела работать только в столице. Спустя какое- то время, Юлию пригласили стать ведущей в программе «Доброе утро», где она работает и по сегодняшний день.

Личная жизнь

Несмотря на плотный рабочий график, личная жизнь этой телеведущей была довольно бурной и насыщенной. Но обо всем по порядку.
Юлия Зимина и Владимир Череповский
Юлия Зимина и Владимир Череповский
Первые серьезные отношения завязались у Зиминой во время работы над сериалом «Кармелита». Но актер Владимир Череповский оказался очень ревнивым, и это доводило девушку до исступления, поэтому пара рассталась.
Юлия Зимина и Максим Щёголев
Юлия Зимина и Максим Щёголев
Вторая влюбленность Юлии длилась три года – она встречалась три года с женатым актером Максимом Щеголевым. Так как мужчина принял твердое решение не бросать жену, отношения Зиминой сами себя исчерпали.
По информации от представителей СМИ, телеведущая в 2015 году родила дочь, которую назвала Симоной. Имя отца ребенка или мужа неизвестно и по сей день.
А что вы думаете об этой телеведущей? Пишите ответы в комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий