Наталья Бочкарева: актриса одной роли и как сейчас живет знаменитая Даша Букина? - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 5 января 2019 г.

Наталья Бочкарева: актриса одной роли и как сейчас живет знаменитая Даша Букина?

Наталья Бочкарева: актриса одной роли и как сейчас живет знаменитая Даша Букина?

Наталья Бочкарева - актриса театра и кино, режиссер. Безусловно, всенародную славу и популярность она получила благодаря роли Даши Букиной из сериала "Счастливы вместе". Долгие 7 лет жил проект - тогда же и длились слава и популярность его участников. Но почему-то так получилось, что никого из актеров, исполнявших главные роли, сейчас не видно на больших экранах. Это проклятье или просто так сложились обстоятельства? В этой статье о Наталье Бочкаревой как актрисе одной роли и как сейчас живет знаменитая Даша Букина?
Наталья Бочкарева в молодости
Наталья Бочкарева в молодости
Наташа родилась в городе Горький (ныне Нижний Новгород). Оба родителя работали на местном заводе "ГАЗ", мама - бухгалтер, отец - рабочий. У Натальи есть младшая сестра. Уже с юных лет Наташа понимала, что растет достаточно привлекательной молодой девушкой, поэтому ей очень захотелось попробовать стать моделью, затем она переключилась на журналистику, по долгу службы в модельном агентстве бывая на различных мероприятиях, описывала происходящее в своих статьях.
Но все изменилось, когда ее тетя привела Наталью на пробы в театральный. Вообще, надо отметить, что именно тетя в основном занималась воспитанием девочек, а так как их родители умерли довольно рано (Наталье было 19, а сестре - 13 лет), то она фактически заменила племянницам мать.
Затем театральная карьера Натальи сделала крутой поворот. Да, она еще во времена учебы играла в спектаклях в местном театре, но дорогу в столицу ей открыл никто иной как Олег Табаков:
"Самый важный – Олег Павлович Табаков, решивший мою судьбу. Мне очень хотелось учиться в Школе-студии МХАТа на его курсе. Но встретиться и поговорить с ним никак не удавалось – вокруг свита стеной. И вдруг на долю секунды он оказался один… У меня внутри что-то щелкнуло: другого раза не будет! От волнения перехватило горло, ноги задрожали... Нет, я верю в судьбу: есть и провидение, и некие силы, и ангелы-хранители", - вспоминала она, как решилась подойти к Табакову.
После этого он принял ее в труппу своего театра-студии, также Наталья была активно занята в Театре им. Чехова, сыграв более, чем в 10 постановках.
В образе Даши Букиной
В образе Даши Букиной
Роли в кино Наталье Бочкаревой конечно доставались, но малозначительные. Одно время ее имя даже не указывали в титрах. Все изменил сериал "Счастливы вместе", где ей доверили сыграть главную роль Даши Букиной, матери семейства Букиных. Изначально на эту роль утвердили уже известную актрису Эвелину Бледанс, но как раз ее популярность и стала преградой и в итоге выбрали менее часто примелькавшуюся Наталью. Как вы знаете, сериал стал хитом, рейтинговые позиции были неизменно высокими, а все актеры, занятые в съемках, получили большую порцию славы и популярности (про Виктора Логинова, исполнителя роли Гены Букина, можете прочитать в этой статье).
Но после этого кинокарьера Натальи не задалась, не было в ее жизни проектов, схожих по уровню популярности с "Счастливы вместе". Да и сама Бочкарева не хотела оставаться в одном амплуа. Поэтому она получает еще одно образование - режиссерское и снимает свою собственный фильм "Свободный день", который кардинально отличается от того, что до этого делала Наталья - мистическая драма.
Наталья Бочкарева очень неплохо рисует
Наталья Бочкарева очень неплохо рисует
Со своим нынешним избранником Александром Кононенко
Со своим нынешним избранником Александром Кононенко
Еще одно увлечение Натальи - рисование. В одном из интервью она рассказывала, что, как правило, занимается этим ночью, потому что именно тогда приходит вдохновение.
В личной жизни Натальи был единственный брак. Ее бывший муж, адвокат Николай Борисов. В этом союзе родились двое детей, но их наличие не спасло пару от развода, факт которого Наталья долгое время скрывала:
«Скажу вам честно, когда наш брак распался, я в какой-то момент даже думала, что вряд ли, наверное, найдется мужчина, который мог бы принять меня вот с моим образом жизни», – призналась Наталья.
Но нашелся. Новый избранник Натальи - дизайнер Александр Кононенко. Сама Наталья признается, что абсолютно не торопиться узаконивать отношения, хотя пара уже несколько лет вместе. У Александра хорошие отношения с детьми Натальи, что еще нужно для хороших и полноценных счастливых отношений.
В любом случае будем надеяться, что Наталья Бочкарева вернется на большие экраны с новым интересным проектом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages