Советские актрисы, у которых никогда не было детей

Советские актрисы, у которых никогда не было детей

Их имена знает вся страна. Фильмы с их участием любят и пересматривают. Некоторые фразы из фильмов цитируют до сих пор. В целом, про сегодняшних героинь нашей подборки можно сказать много приятных слов. Но несмотря на популярность и любовь зрителей, было в судьбах наших героинь нечто общее - у них не было детей.
Фаина Раневская
Величайшая актриса 20 века, королева второго плана, Фаина Георгиевна (Фанни Гиршевна Фельдман) никогда не была счастливой в личной жизни, она никогда не была замужем. Старость её была невесёлой и одинокой. Единственное существо, скрашивавшее одинокие дни актрисы - дворняжка, подобранная на улице.
Рина Зелёная
Екатерина Васильевна Зелёная была подругой Фаины Раневской и в чём-то их судьбы схожи. Правда Рина Зелёная дважды была замужем, а вот детей у актрисы тоже не было. Зато она прекрасно ладила с детьми мужа от первого брака и племянниками. А ещё до самой смерти сохранила чувство юмора и легкий характер. Однажды, когда она упала в парке и не могла подняться, актриса звала на помощь весьма оригинально:«Обратите внимание! Здесь валяется Рина Зеленая! Она упала!»
Любовь Орлова
Любовь Орлова трижды была замужем, но матерью так и не стала, хотя в браке с Григорием Александровым они были счастливы и прожили вместе 42 года. Версии по поводу отсутствия детей высказывались разные - либо Любовь Орлова не хотела портить фигуру, либо творческая жизнь поглотила пару целиком и полностью. Или же откладывали рождение детей на лучшие времена, да было уже поздно.
Надежда Румянцева
Надежда Румянцева счастливо прожила с мужем Вилли Хштояном сорок два года. Но детей у пары не было. Муж актрисы признался: “До сих пор корю себя, что у нас не было детей. Я сам в этом виноват. Сначала откладывали, моя дочь от первого брака Карина маленькой была, потом внуки пошли, а потом уже и поздно было”. А усыновить малыша супруги так и не решились.
Люсьена Овчинникова
Обаятельная, с красивой улыбкой и ямочками на щеках, актриса Люсьена Овчинникова редко получала главные роли в кино, но её знают и любят до сих пор. С официальным мужем, тоже актёром, Валентином Козловым, они прожили вместе 32 года, детей не было. Как говорят, Люсьена Ивановна сама не хотела становиться матерью.
Наталья Гундарева
На экране Наталья Гундарева часто играла роли заботливых матерей, но в настоящей жизни с ней такого счастья не случилось. Никогда Наталья Георгиевна не признавалась в своих чувствах по этому поводу. Лишь однажды сказала, что детей ей заменил театр.
Советские актрисы, у которых никогда не было детей Советские актрисы, у которых никогда не было детей Reviewed by Илья Вязов on января 23, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.