Знаменитости, которых убили из ревности

Знаменитости, которых убили из ревности

По статистике, большинство убийств в паре совершается именно на фоне ревности. Не застрахованы от этого и знаменитости. И сегодня мы поговорим о тех звездах, с которыми расправились из-за чувств.

Модель Playboy

В этом году стоматолог Алексей Митаки расправился с Анастасией Чекати, которая была его супругой и снималась для многих журналов. После убийства Митаки покончил собой. По словам полиции, причиной трагедии стала именно ревность. Ужасает тот факт, что на момент убийства в квартире находился их 3-недельный ребенок. В последнее время у Алексея появилась навязчивая идея, что у Анастасии кто-то есть и она вот-вот соберет вещи и скажет ему о разрыве.

Актриса сериала "Соседи"

В прошлой году сожитель Оксаны Половиной нанес тяжкие раны ее матери и расправился с актрисой. Оказалось, что 36-летний мужчина приревновал свою возлюбленную. В ходе ссоры он ударил ножом в шею матери актрисы, а затем выстрелил ей в спину из обреза. После этого он произвел выстрел из того же оружия в лицо Половиной.

Певица Гримми

В июне 2016 года нашли мертвой американскую певицу Кристину Гримми. В тот вечер она с музыкальной группой раздавала автографы, когда неизвестный подошел и выстрелил в нее, а затем покончил с собой. Девушку госпитализировали, но врачи не смогли ее спасти. Как оказалось позже, 27-летний Кевин Лойбл был одержим Кристиной и рассказывал всем о том, что вскоре женится на ней. Как только он узнал, что у певицы есть любимый человек, то впал в бешенство.

Миллионер Эндрю Буш

В 2014 году в собственном доме был расстрелян миллионер Эндрю Буш. С ним расправилась модель Майка Кукучова из-за ревности. Она дважды выстрелила в его голову и один раз в руку. После этого она попыталась инсценировать самоубийство и скрылась на его авто. Пара рассталась за месяц до трагедии и модель приревновала экс-бойфренда. Девушку приговорили к 15 годам лишения свободы.

Ксения Пайчин

33-летнюю сербскую певицу застрелили в 2010 году. Оказалось, в тот день к ней в гости пришел возлюбленный и начал скандалить. Девушка пыталась обороняться и попыталась сбежать из квартиры, но получила две пули. Тело певицы нашли в коридоре, а рядом с ней был мертвый Филипп, который покончил с собой после расправы со второй половинкой. Знакомые утверждали, что пара часто ссорилась на почве ревности.
Знаменитости, которых убили из ревности Знаменитости, которых убили из ревности Reviewed by Илья Вязов on января 13, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.