Елена Ландер: биография, настоящая фамилия, кто муж - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 5 января 2019 г.

Елена Ландер: биография, настоящая фамилия, кто муж

Елена Ландер: биография, настоящая фамилия, кто муж

Эта обаятельная девушка успела немало добиться в своей жизни, хорошо зарекомендовав себя, как актриса и телеведущая. Мы, телезрители, познакомились с Еленой Ландер по телепрограмме «Утро России». Благодаря ее привлекательности и приятному голосу, у этой телеведущей множество поклонников не только в России, но и за рубежом. Как же складывалась судьба у этой девушки?

Краткие биографические сведения

Девичья фамилия телеведущей – Федюшина. Елена – коренная москвичка, родилась в творческой семье. Отец девушки работает заведующим отделения факультета режиссуры. Мать Лены – преподаватель актерского мастерства на том же факультете. Как говорится, сама судьба велела девушке пойти по стопам родителей – для этого с детства были «открыты все двери».
Актерский талант у девочки проявился еще в раннем возрасте – Лена обладала превосходной пластикой и красиво «жеманилась». Это стало одной из причин, почему девочку отдали учиться в специализированный гуманитарный лицей.
Надо сказать, что становление Ландер, как актрисы, было существенно упрощено благодаря родному отцу. Сразу после лицея, отец настоял на том, чтобы девушка поступила на актерский курс, - он как раз набирал на него студентов. Естественно, Елена прошла без жесткого конкурса и успешно окончила обучение, попав по распределению в труппу музтеатра «Экспромт».
По словам Ландер, она мечтала связать свою судьбу с журналистикой еще со студенческих лет. Что касается театра, то Елена любила играть исключительно тех персонажей, судьбы которых были взяты с реальной жизни.
Телевизионная карьера у девушки началась в 2013 году, но продолжалась всего лишь полгода – Лене предложили участвовать в нашумевшем российском сериале «Ангел и Демон». Спустя время, она ее снова возобновила и стала снова продолжать строить карьеру на этом поприще.

Личная жизнь

Невзирая на привлекательную внешность , романов у Ландер было не очень много. Но обо всем по порядку.
Первая влюбленность настигла девушку в театральном вузе. Ее избранник Александр был на пару лет старше ее. Провстречавшись около трех лет, молодые люди поняли, что чувства угасли, и их больше ничего вместе не держит.
Елена и Томас Ландер
Елена и Томас Ландер
Спустя несколько лет, Елена снова влюбилась – на этот раз это был ассистент режиссера сериала «Ранетки». К сожалению, и этот союз продлился недолго. Спустя год совместного проживания, пара решила полюбовно расстаться.
Нынешний муж телеведущей – это израильский предприниматель Томас Ландер. Молодые люди поженились в 2010 году. Через год Елена подарила мужу дочь, которую нарекли Эстель.
А как вы относитесь к этой телеведущей? Пишите ответы в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages