четверг, 31 января 2019 г.

Дети знаменитостей, которые стали знаменитыми по блату

Дети знаменитостей, которые стали знаменитыми по блату

Мы очень любим упрекать наше российское общество и часть отнюдь не беспочвенно в повальном блате. Когда по наследству или по связям строятся громкие карьеры и когда человеку не из избранного круга почти невозможно в некоторых сферах сделать карьеру. Но порой и западный шоубизнес не исключение, когда дети звезд по наследству автоматически становятся звездами.
Дочь знаменитого американского актера Джонни Деппа и его гражданской жены, французской актрисы и певицы Ванессы Паради, Лили-Розу и не подумывает о карьере врача или бухгалтера. 19 летняя девушка является лицом знаменитого бренда Chanel и уже снялась в парочке фильмов. Девушка раньше страдала от анорексии, но сумела перебороть это расстройство.
Дочь Мадонны 22 летняя Лурдес Леон стала лицом модного бренда Miu Miu. Для этого девушке не нужно было проходить кастинги и как-то особенно стараться, главное, что она дочь суперзвезды, этого для успеха на модельеном поприще хватит.
Дочь супер-модели 90-х Синди Кроуфорд, 17 летняя Кайя Гербер уже штурмует модные подиумы. Юная модель унаследовала от своей знаменитой матери не только гены, но и карьеру. Девушка даже успела получить награду Модели Года и побывала на обложке журнала Vogue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий