Российские звезды, которые расцвели после развода - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 20 января 2019 г.

Российские звезды, которые расцвели после развода

Российские звезды, которые расцвели после развода

В жизни любого человека развод всегда тяжелое испытание, и наши звезды не являются исключением. Только разводы звезд еще и сопровождаются громкими скандалами, разделом имущества и детей. Это нелегкое испытание выдержит не каждый. Сегодня мы сделали для вас подборку звезд, которым развод пошел только на пользу. Смотрите сами!

Елена Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Развод четы Степаненко и Петросян стал одной из самых обсуждаемых новостей шоу-бизнеса в 2018 году. Еще бы, супруги прожили в браке 30 лет, нажили огромное количество имущества, и считались образцовой парой. То, что муж ушел к женщине, которая моложе его на 42 (!) года, стало бы настоящим ударом для любой женщины.
Елена Степаненко тогда и сейчас
Елена Степаненко тогда и сейчас
Но Елена смогла взять себя в руки: она похуде на 42 килограмма, продолжает активно выступать и с бывшим мужем старается не пересекаться. Согласитесь, эта женщина достойна восхищения.

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Мы знаем, как многие не любят Ольгу Бузову, но нужно отдать ей должное, Ольга показала себя настоящим бойцом. Когда она была замужем за Дмитрием Тарасовым, все ее знали как жену известного футболиста и некогда участницу "Дома-2". Но в то время, как Ольга мечтала о будущих детях, футболист тайно встречался с ростовской моделью.
Ольга Бузова тогда и сейчас
Ольга Бузова тогда и сейчас
После развода Ольга не опустила руки, и стала пробивать себе дорогу в шоу-бизнесс сама. Что она имеет сегодня? В 2018 году в списке Forbes она заняла шестое место., она добилась колоссальных успехов в качестве певицы, телеведущей, открыла собственный ресторан. А бывший муж, как мы знаем по уши в долгах, и распродаем свою недвижимость.

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Когда-то Юля Барановская вела жизнь обычной домохозяйки, жены известного футболиста. Родила ему двоих детей и казалось, что так будет всегда. Известный футболист Аршавин бросил ее когда она носила под сердцем третьего ребенка, сделав это по телефону. Любая из нас сломалась бы, но Юля смогла пережить этот период в жизни.
Юлия Барановская тогда и сейчас
Юлия Барановская тогда и сейчас
Теперь она сама стала известной персоной, ведет собственные передачи, заболтивая мама троих детей. При этом умудряется выглядеть прекрасно. А бывший муж погряз в очередных скандалах и разводе, теперь уже с новой женой.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

Ирина Безрукова

Ирина и Сергей Безруковы на спектакле
Ирина и Сергей Безруковы на спектакле
Более 15 лет актриса Ирина Безрукова добровольно оставалась в тени своего звездного супруга. Когда-то она была молодой актрисой, подававшей большие надежды в кино, но за время жизни с Сергеем Безруковым мы не помним ее известных ролей. Ирина всю себя посвятила супругу, но благорадности не получила: известно, что помимо того, что Сергей успел родить внебрачных детей, так он же бросил Ирину после того, как она потеряла единственного сына.
Ирина Безрукова после развода
Ирина Безрукова после развода
Но Ирина смогла вернуться в большой мир, она стала чаще появляться на светских мероприятиях, чаще интервью и активнее вести страницу в соцсети, где появилось много ее фото, а, главное, вернулась к работе в театре и на телевидении. Надеемся, что она еще встретит достойного мужчину в своей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages