вторник, 8 января 2019 г.

Кто жена Станислава Дужникова?

Кто жена Станислава Дужникова?

Талантливый и всегда позитивный Станислав Дужников имеет в своем активе участие в семидесяти трех проектах, в большинстве из которых он исполнил главные роли.
Поклонники Станислава полюбили его всегда веселый и душевный образ, ведь при просмотре сериалов с его участием всегда ненароком поднимается настроение и день становится чуточку лучше.
Станислав появился на свет в 1973-ем году. С самых ранних лет мальчик имел склонность к творческой деятельности. Поэтому, когда обучение в школе подошло к концу, он подал документы в училище на обучение по профессии режиссер. Спустя время Станислав переехал в столицу, где и прошел обучение актерской деятельности.
А в 1998-ом году студенческие годы подошли к концу, и Станислав устроился на работу в театр. Затем пошла череда смен театров, но в конце концов Станислав все же нашел свой, в котором выступает и в наше время.
Дебют в кинематографе состоялся в 1995-ом году, но в отличие от театральной работы, в кинопроектах Станиславу удавалось зацепиться лишь за посредственные роли.
Но все изменилось, когда Станислав прошел пробы на участие в проекте "ДМБ", который сделает из него популярного актера кино и подарит ему большой наплыв поклонников. Да и режиссеры после этой кинокартины смогли рассмотреть невероятный талант Станислава, присылая ему большое количество предложений на участие в новых проектах.
Кадр из кинокартины "ДМБ"
Кадр из кинокартины "ДМБ"
С проекта "ДМБ" начинается невероятный взлет карьеры актеры, вслед за ним Станислав принимает участие в не менее рейтинговой кинокартине "Каменская", в которой перевоплощается в образ "человека в погонах", и, стоит отметить, довольно успешно. Ведь после этого проекта, режиссеры засыпали Станислава предложениями с подобными ролями.
Но все же максимальные обороты карьера Станислава набрала после того, как он принял участие в съемках проекта "Воронины", который имеет невероятный успех у отечественного телезрителя. А сам Станислав, он же Леня Воронин влюбил в себя большую армию поклонников за свою доброту, идеально раскрытую в своем образе.
Станислав Дужников и Кристина Бабушкина
Станислав Дужников и Кристина Бабушкина
Первой супругой Станислава стала Кристина Бабушкина, которая, как и Станислав, занимается творческой деятельностью. В 2007-ом году у пары появилась на свет дочь, которую они назвали Устинья. Супруги прожили вместе на протяжении семи лет, и никто даже не мог представить, что эти отношения могли прекратиться, но все же это произошло. Супруги охладели к друг другу, и спокойно расстались, поддерживая обычные дружеские отношения.
Следующей женщиной в жизни Станислава стала Катерина Волга, с которой он по сей день находится в отношениях. У пары образовался гармоничный союз, в котором каждый стремится уделять своему любимому человеку все свое свободное время.
Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий