КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ВАНИ ТРОФИМОВА ИЗ КИНОФИЛЬМА "ОФИЦЕРЫ" - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

четверг, 24 января 2019 г.

КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ВАНИ ТРОФИМОВА ИЗ КИНОФИЛЬМА "ОФИЦЕРЫ"

КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ВАНИ ТРОФИМОВА ИЗ КИНОФИЛЬМА "ОФИЦЕРЫ"

«Офицеры»-Классика родного кинематографа. Кажется что про актеров исполнивших главные роли этого фильма известно многое. Но многие ли знают историю судьбы ученика суворовского Вани Трофимова?
Один из нередких случаев в кинематографе, история Андрея Громова, исполнившего внука ключевых героев фильма. Режиссеры проводили пробы. Андрей решил попробоваться и пришёл на отбор, проходивший в его родной школе. Не смотря на то, что парень с незаурядной внешностью, оттопыренными ушами, приглянулся режиссерам, роль досталась другому ребёнку. Судьба же решила распорядиться иначе, и претендент на эту роль заболел перед началом съёмок. Тогда то киношники и вспомнили того самого лопоухого мальчишку. Так почти случайно, Громов стал актёром.
"Желтый чемоданчик" выполнил роль трамплина карьеры Андрея, дальше последовала картина «Валерка, Рэмка+...».Все же ошеломительный успех принесла работа в фильме «Офицеры».Громова утвердили на кинороль знаменитого Ванечки без каких либо прослушиваний. Режиссёр не сомневался, что именно Андрей справится с этой ролью, ученика суворовского училища Трофимова Вани. Результат был сто процентный. Юный возраст не стал помехой. Андрей смог передать все то, что планировали сценаристы создавая образ суворовца.
После выхода картины, исполнитель героя Вани Трофимова, как принято говорить в таких случаях, очнулся знаменитостью. Навалившийся успех, стал мешать учебе, Андрей сильно отстал от программы из-за участия во множественных съемках. Пришлось затянуть пояс потуже и нагонять одноклассников. И, когда ученику девятого класса предложили съемки в картине«принцесса на горошине»,он отказался, поставив на первый план образование.
Окончив школу, Громов поступает в МГИМО, шаг который разводит его жизнь с кино. Успешно защищает диссертации по экономике, а в 2000 годах, уходит в политику, став советником правительства РФ в ООН в Америке.
В период с 2015 года по 2017 Несет службу в посольстве России на острове Кипр.

В 2018 году перебирается в Болгарию, где исполняет роль генерального консула России.
Долгое время Андрей Громов скрывал своё кинематографическое прошлое от супруги, но однажды за просмотром «офицеров»признался, что суворовец Ваня Трофимов это он. Жена была ошеломлена данной новостью. Сейчас у супругов двое детей, ни один из которых не питает интереса к творчеству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages